Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вчера на YouTube посмотрел ролик "Североморск 1995г в/ч 99011" и на 20..20 увидел "во весь рост " свой первый самолёт б/н 86, на котором начинал свою службу в ноябре 1971 года. Скорее всего он уже не летал, стоял без чехлов, снег наверху. Но всё равно что-то в груди ёкнуло.
С праздником, мужики!

Александр Иванович, ролик наверное с полетами Су24 (по году скорее всего он), да Тушечка стояла под распил... в 1993 нас переформировали в ораэ.

Реклама
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Поднимая кто КРУЖКУ ,кто РЮМКУ.а кто и БОКАЛ СТОЯ вспомните о своём крепком тыле,тех кто с вами делил ВСЕ ТЯЖЕСТИ нашей армейской службы,всегда был рядом,надежным плечом.
Я пью за них--им низкий наш ПОКЛОН.
За самых дорогих,любимых.
Всегда желанных и необъяснимых.
Я пью до дна ---ЗА ОФИЦЕРСКИХ ЖЕН!!!!

Желаю Вам; крепко здоровья, мира, благополучия,оптимизма , удачи и успехов во всех ваших делах, оставаться такими же сильными , мужественными, отважными, добрыми, весёлыми , благородными и дружными!
Хорошо сказала, Люция..! Спасибо..!

Всем доброе утро, всех с праздником, меняется жизнь, с ней и праздники, но я уж как привык - с днем Советской армии и Военно-Морского Флота!
Всё верно, для большенства нас - с Днём Советской армии и Военно-Морского Флота. Здоровья и благополучия! :agree:

Назад