Питон - Сказать честно - я прям ждал..!
И - дождался... Посадка была отличная..!
И - дождался... Посадка была отличная..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
п.1- 15 лет на пенсии, какие должности, я же не депутат пожизненный. Но положение дел в авиации ДО и ПОСЛЕ преобразований и разрушений знаю. п.2,п.3 - это всё бла-бла из серии : "и снова нам с трибун высоких, светлым будущим ГРОЗЯТ!" . И рывков ,и прорывов, и скачков, и креативности в решениях видим предостаточно. Только результатов нет.1. Мне интересно - Какую должность вы занимаете и каков уровень вашей компетенции в этом вопросе, что бы говорить за всю страну?
2." Несколько лет назад Президент РФ утвердил Стратегию научно-технологического развития,
призванную стать ответом на большие вызовы - совокупность проблем, угроз и возможностей,
сложность и масштаб которых таковы, что они могут быть успешно решены, устранены или реа-
лизованы только за счёт увеличения ресурсов. Эффективное реагирование на большие вызовы
требует не тривиальных подходов и решений, настоящих технологических прорывов.
3. Для поиска и воплощения в жизнь таких решений в октябре 2018 года были созданы семь
советов по приоритетам научно-технологического развития страны, в состав каждого из кото-
рых вошли представители научно-образовательного сообщества, высокотехнологичной индустрии и профильных ведомств.
4. Совет по приоритету "Связанность территорий РФ" возглавляет ректор МАИ, академик РАН
Михаил Погосян."
Продолжение следует
Дядя Гена, мне бы такую голову и память хотя бы лет в 70 иметь)) За такую долгую жизнь, лётную жизнь, невозможно помнить все детали, а вы помните очень много, без шпаргалок. Здоровья и добра вам и вашей большой семье!Да, старая голова
Понял. Мне всё ясно.п.1- 15 лет на пенсии, какие должности, я же не депутат пожизненный. Но положение дел в авиации ДО и ПОСЛЕ преобразований и разрушений знаю. п.2,п.3 - это всё бла-бла из серии : "и снова нам с трибун высоких, светлым будущим ГРОЗЯТ!" . И рывков ,и прорывов, и скачков, и креативности в решениях видим предостаточно. Только результатов нет.
п.4 - Фамилии достаточно, если матом нельзя, то без комментариев.
Когда я пришёл в 30-й ОДРАП, Саки (ЧФ), он у нас был Нач ПО полка, п.п-к.., мы с ним общались много раз...Дядя Гена, когда я пришёл на ТОФ Щербо был ЧВСом.
Что могу сказать? Медкомиссия была бы не лишней.☢ Группа американских военных и офицеров Космических сил предложили передать под контроль ИИ ядерный арсенал США
Отмечается, что что дискуссия состоявшаяся 6 марта на симпозиуме Ассоциации воздушных и космических сил 2025 года стала далеко не первым случаем, когда представители вооруженных сил США публично выступили за интеграцию ИИ в ядерные операции.