Есть такие...И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такие...И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.
Когда основной стала симка другого оператора было такое. Когда не брали трубку посылал СМС-ку что это я. Постепенно всё "устаканилось" с часто контактируемыми. старый номер тоже рабочий, он у меня с 1999-го.с постороннего номера до нужного человека.
Наступил период магнитных бурь.
Достойно, сохранили, отремонтировали, теперь живут люди. Такое же видел на 10уч.Хбр.край.Сохранили.Достаточно свежее Новонежино..
![]()
Новонежино. Смотрим гуляем.
Новоне́жино — посёлок сельского типа в Шкотовском районе Приморского края, административный центр Новонежинского сельского поселения.Расположено частью в долине и частью по увалу при реке Суходол. Название дали переселенцы с Украины в честь города Нежина. Вблизи Новонежино расположен аэродром...ok.ru
Поступаю аналогично.Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Отличный ролик и песня..! В первых кадрах - стоянка наших ТУ-22-х (Саки), на 38-й секунде показан наш класс предварительной подготовки и наш л.с., на 1 мин 6 сек показан тогда ещё рядовой КК Валера Юрин, он - однокашник отца нашего Кости Фео, впоследствии - Командующий ВВС ЧФ. Сейчас - на пенсии, живёт в Севастополе.Захотелось поделиться…
По пятиэтажкам я бы этого не сказал.. Подъезды ( входы) в отвратительном состоянии,стены -аналогично..Достойно, сохранили, отремонтировали, теперь живут люди.
Захотелось поделиться…
КоллегиДостаточно свежее Новонежино..
![]()
Новонежино. Смотрим гуляем.
Новоне́жино — посёлок сельского типа в Шкотовском районе Приморского края, административный центр Новонежинского сельского поселения.Расположено частью в долине и частью по увалу при реке Суходол. Название дали переселенцы с Украины в честь города Нежина. Вблизи Новонежино расположен аэродром...ok.ru