Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
где эта база отдыха расположена и кто построил?
Очень похоже. что это ИИ нарисовал-нет следов человеческих на входе в жилище,
нет линии электропередач, из трубы не идет дым, на домике нет такого количества снега, как на крыльях самолёта,
и не видно сугробов, если его кто-то сгребал. А крылья как выдерживают такой вес начинающего подтаивать снега,
на каждом как минимум тонн10..? Сегодня ИИ творит чудеса и каждый может в этом преуспеть. Удалю...

Реклама
Звонки (не сообщения!) по WhatsApp от незнакомых людей игнорирую.
Подписываются разными именами и фамилиями, видимо что-то левое.
Если нужно со мной связаться кому-то с ветки, то моб есть у ВВВ или в
личку.

Мне вчера поступил звонок от "министерства труда".
Говорит, мы нашли. что вам 8 месяцев недосчитали пенсию.
Спасибо ,говорю, я зайду в пенсионный отдел.
Он-но вы не знаете какие документы вам нужно взять. говорю, знаю, спасибо, сам справлюсь!
Зачем посылать в эротическое путешествие, когда можно отбрить культурно :)

Он-но вы не знаете какие документы вам нужно взять. говорю, знаю, спасибо, сам справлюсь!
b35cfe76.png

Зачем посылать в эротическое путешествие, когда можно отбрить культурно :)
Обидно но факт, как то звонок, и южно российский говорок, очень навязчивый, послал на 3 буквы, обиделся. будьте внимательны

Мне звонки шли через ведомственный чат. / Админ известный долбХХХ / звонят в 2200 местного под соусом
Вам звонит такой-то такойтович / х.з. ничего не говорящее погоняло :rolleyes: /.
Собираю информацию о неправильных начислениях вам зарплаты:ass1:
Сначала хотел просто побалаганить /где я и где начальство в 2200 местного/.:rolleyes:
Потом спросил /вежливо вроде / А в какие годы Вы были зам. нач-ка Управления?
-2014-2020гг.
А вы в эти годы не делали операций по смене пола?
???
Да тетка была Зам. НАЧАЛНИКА:p Слился конечно.
В другие дни уже представлялись правильной ФИО / с сайта вестимо /. Умоляли вести переписку т.к.
Крайне важно,просто вопрос жизни и смерти .
Ответил в плане: "В ваших настойчивых звонках вижу признаки коррупции. Обязан заложить":girl:
Ну и чат снес.Который,по большому счету и на йух не нужен.Особенно с модером-долбоклювом. 39 лет и ни разу не был женат.:ass1:
Ну а если найдется такая призовая, то накосить бабла показывая ее в цирке.

Ценой пожиже. Банкомат съел карту / почему-то дист. не работало /. Сразу позвонил и через 5 минут пригласили в отделение.
Пригласился. Овладел. Все штатно. Это было 19 марта. До сих звонят с частных номеров и зачем-то сообщают:
Ваша карта готова. Можно забрать. Куда Вам удобно?
Чтобы это значило? Может лотерея халявная или я стал клиентом года?:sleep::rolleyes:

Мне звонки шли через ведомственный чат.
У товарища супруга "хапнула" вирус через домовой чат. Супруг её (спец по микроэлектронике) года два пинал - "Не лезь туда", но "Мне так удобно!"... Телефон взломан - деньги (небольшие) потеряны... Претензии - "Почему ты сам, мне этот чат не удалил" были проигнорированы... :)
Кроме своих близких и друзей мы никому и даром не нужны! :agree: Сразу в голове вопрос - откуда такая забота от незнакомых мне граждан?!
В любую "богадельню" зайдёшь - никто своих прямых обязанностей исполнять не хочет пока "кляузой" не пригрозишь. :p
Полагаю, что как соучастники (пособники наркотрафика/мошенничества/терроризма) "за мзду малую" - нормально могут сидеть "пятилетками"... Доводы "я не знал и не понимал" - можно рассмотреть только при предъявлении "диагноза" и состояния на учёте у психиатров (олигофрен, имбецил итд)... Телефон, аккаунт, карта - являются персонифицированными, а соответственно и ответственность личная. Родителей, детей или жен никто ведь в аренду не сдаёт...
Кроме одного (служебного на отдельном телефоне) - приложениями не пользуюсь. Звонки принимаю все или перезваниваю сам - работа (привык).
С Уважением!

Реклама

«СВВАУЛ» одержал яркую победу в заключительном матче «регулярки» хоккейного чемпионата Сызрани​

Сегодня, 17:41, Спорт
upld_44266.jpg

«Вертолетчики» обыграли команду «СНПЗ» со счетом 4:1.
В чемпионате Сызрани по хоккею с шайбой среди любительских команд в преддверии серии плей-офф в дивизионе «Любитель 18+» прошел заключительный матч регулярного чемпионата.
На площадке ЛДС «Роснефть Арена» дебютант соревнований, команда «СВВАУЛ» встретилась с бронзовым призером прошлогоднего первенства, командой СНПЗ.
Четвертая встреча вновь стала успешной для ХК «СВВАУЛ», который почти во всех матчах громит своих соперников. В дебюте матча дублем отметился «вертолетчик» Иван Беляков, забросивший первую и вторую шайбы.

Также в течение встречи «СВВАУЛ» еще дважды поразил ворота «нефтяников» - отличились Арсений Мякотин и Константин Ильин.
Единственное, что смог в этом противостоянии сделать ХК «СНПЗ» - это забить «гол престижа». В итоге – уверенная победа «СВВАУЛ» со счетом 4:1.
ZYrW_k-qt_M.jpg

Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Вот и я про то же самое.
Звонок по WhatsApp, высвечивается "Почта России" Мужской голос "Вам пришла
посылка, лежит у нас на складе вторую неделю. Сообщите номер почтового отделения
и уточните адрес, куда доставить"
. На дурака или сильно жадного до халявы.
Номер удаляется автоматически, пробить или перезвонить не получится. Концы в воду.

Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Аналогично и я тоже так делаю, игнорирую звонки с незнакомых номеров и не отвечаю!
Сегодня мне звонили три раза, из Москвы, очень странно, у меня там вообще никого нет!

Звонки (не сообщения!) по WhatsApp от незнакомых людей игнорирую.
Подписываются разными именами и фамилиями, видимо что-то левое.
У меня недели две назад в Telegram приходит сообщение от контакта ФИО как у директора филиала, поприветствовал меня и я его аналогично, далее написал мои имя и отчество и спросил как мои дела, я поинтересовался отчего такой интерес к моим делам (понятно уже стало зачем директору филиала в реальности таким способом интересоваться моими делами), далее тишина, у контакта сразу поменялись ФИО на какие-то левые, позже узнал что не мне одному и не один раз также писали, выходит каким-то образом рабочая база данных оказалась неизвестно у кого, где ФИО и телефонные номера и возможно в этой рабочей базе данных и не только это... 🧐

На стр. 2169 Питон упомянул проект ВВА -14. По ассоциации проявились ключевое слово - Бартини. А меня, мягко говоря, всегда злит упоминание об
абсолютно не нужных, не умных, сверхдорогих игрушках "великого" Бартини и его учеников. Далее по ассоциации любимый и по моему единственный
его ученик Симонов. Которому просто "подарили" готовую интегральную компоновку Сухого.

М.П. Симонов о конструкторах "...Павел Осипович...Что ж , выдающийся был специалист, но в жизни он своей фамилии соответствовал. Жёстким был человек. Нет, своим учителем я его назвать не могу... По сути я знаю двух великих конструкторов - Бартини и Алексеева..." Материал из интервью 1987 года.

О.С. Самойлович отвечает - "Задело вот что: Как М.П. Симонов может создавать новое отвергая всё то, что сделано до него? Дерево не растёт без корней. И ещё. Не умаляя заслуг Бартини и Алексеева, в ряд великих конструкторов, в отличие от М.П. Симонова, я поставил бы Павла Осиповича Сухого. И это не требует доказательств. Превосходные самолёты , созданные под его руководством , говорят сами за себя".

О.К. Антонов - "Все генеральные авиаконструкторы, несомненно высокообразованные люди, а Павел Осипович Сухой в науке был всё таки выше нас, хотя и не имел звания академика. Я не отступлю от истины, если назову Павла Осиповича квинтэссенцией нашей авиации".

А.М. Люлька - "Заботясь о защите Отечества, проведя в неустанном труде, всю долгую жизнь Павел Осипович Сухой создал образцы оборонной техники на острие науки, на грани научной фантастики. Первым среди других генеральных конструкторов он находил решения определявшие профиль совреме-нных самолётов".

И.И. Пстыго - "Я горжусь тем, что мне довелось летать на машинах Павла Осиповича Сухого. Это был выдающийся человек и конструктор. Случалось,
что он принимал решения, которые казалось противоречили общепринятым представлениям, были не понятны даже для специалистов. Но проходило время, и все убеждались, что идея конструктора правильная. Его способность предвидения всегда поражала".

С.А. Лавочкин - "Уж если у кого учиться новому и интересному, так это у Сухого"

Последнее редактирование:
Назад