Есть такие...И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.
Когда основной стала симка другого оператора было такое. Когда не брали трубку посылал СМС-ку что это я. Постепенно всё "устаканилось" с часто контактируемыми. старый номер тоже рабочий, он у меня с 1999-го.с постороннего номера до нужного человека.
Достойно, сохранили, отремонтировали, теперь живут люди. Такое же видел на 10уч.Хбр.край.Сохранили.Достаточно свежее Новонежино..
Новонежино. Смотрим гуляем.
Новоне́жино — посёлок сельского типа в Шкотовском районе Приморского края, административный центр Новонежинского сельского поселения.Расположено частью в долине и частью по увалу при реке Суходол. Название дали переселенцы с Украины в честь города Нежина. Вблизи Новонежино расположен аэродром...ok.ru
Поступаю аналогично.Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Отличный ролик и песня..! В первых кадрах - стоянка наших ТУ-22-х (Саки), на 38-й секунде показан наш класс предварительной подготовки и наш л.с., на 1 мин 6 сек показан тогда ещё рядовой КК Валера Юрин, он - однокашник отца нашего Кости Фео, впоследствии - Командующий ВВС ЧФ. Сейчас - на пенсии, живёт в Севастополе.Захотелось поделиться…
По пятиэтажкам я бы этого не сказал.. Подъезды ( входы) в отвратительном состоянии,стены -аналогично..Достойно, сохранили, отремонтировали, теперь живут люди.
Захотелось поделиться…
КоллегиДостаточно свежее Новонежино..
Новонежино. Смотрим гуляем.
Новоне́жино — посёлок сельского типа в Шкотовском районе Приморского края, административный центр Новонежинского сельского поселения.Расположено частью в долине и частью по увалу при реке Суходол. Название дали переселенцы с Украины в честь города Нежина. Вблизи Новонежино расположен аэродром...ok.ru
Надеемся и до них руки дойдут, места то там прекрасные.По пятиэтажкам я бы этого не сказал.. Подъезды ( входы) в отвратительном состоянии,стены -аналогично..
Видимо, за капремонт только платят.
Двухэтажкам, вроде, повезло больше
Дорогой Серёжа, спасибо, что старому напомнил о наших сослуживцах.Отличный ролик и песня..! В первых кадрах - стоянка наших ТУ-22-х (Саки), на 38-й секунде показан наш класс предварительной подготовки и наш л.с., на 1 мин 6 сек показан тогда ещё рядовой КК Валера Юрин, он - однокашник отца нашего Кости Фео, впоследствии - Командующий ВВС ЧФ. Сейчас - на пенсии, живёт в Севастополе.
Сейчас увлёкся монтажом тематических видеофильмов, используя семейные фотографии и видео, снятые в разные годы,У меня 15 альбомов фотографий, моих однокашников и сослуживцев в 6 полках.
Юрий ВикторовичСейчас увлёкся монтажом...
Делаю это с помощью приложения Pinnacle Studio, которое мне в свое время порекомендовал
освоить и приобрести Андрей Иванович.
Я тоже неравнодушен к этому делу.Увлекательное это дело.
Вот мы с батей в августе 2016 года,на заднем плане машина Иннокеньтича.Всем здравия. Поменял телефон. Теперь снова с вами.