Почитываю различные экономические прогнозы для страны, пришла в голову идея - фантазия.
В недавние времена было принято , знаменательные даты в истории государства встречать трудовыми свершениями типа открытия чего либо или запуском очередного космического корабля и т.д.
Родилась такая фантазия:
к 9 мая - 80 руб / дол
к 7 ноября - 108 руб/дол
к 1 января - 20 руб 26 коп/ дол.
Пусть отчитаются налогами перед Мишустиным и устраивают своих внуков куда хотят. Хоть в ГарвардМиллиардеров сразу опустить до миллионеров? Не переживут же!
Может так и будет если снова 3 нолика с денюшек уберут. И те 70 триллов, что сейчас в разных "сберах" лежат проще возвращать гражданам будетА почему бы доллару с 1 января не быть бы 2 рубля 87 копеек,или же чуть дороже 3 рубля 12 копеек.Вот было бы КЛАССНО!!!!
Верховный суд РФ приостановил запрет деятельности движения "Талибан" в России, решение подлежит немедленному исполнению...
Вспоминает генерал-лейтенант Анатолий Сурцуков:
"Статуя Будды в Афгане высотой 40 метров, вырубленная в скале. И рядом ещё одна, высотой 60 метров. Обе домусульманского периода. Обе были объявлены объектами всемирного значения. Вокруг статуй полно пещер, и там духи сидели с пулемётами ДШК крупнокалиберными. Кто мимо пролетал-обстреливали. Я когда с группой летал на Чагчаран, несколько раз пролетал мимо. Потрясающее зрелище!
После прихода "талибов" к власти обе статуи талибы взорвали..."
Сергей Борисович, Вам издать ваши воспоминания, хотя бы в электронном виде, им бы цены не было!Продолжение моего поста №43.723
Немного найдётся спецов с такой богатой биографией и проделанной работой. Спасибо, интересно.Продолжение моего поста №43.723 на странице 2187
К чему я всё это пишу. Просто показываю, что КБ Сухого в те времена было очень серьёзной и крепкой организацией. И М.П. Симонов
конечно был крепким парнем и конструктором от бога, но испытательную бригаду для испытаний Су-24 он набрал из профессионалов
высочайшего класса воспитанников школы П.О. Сухого. Без них он просто бы сел в лужу.
Продолжение следует
Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить. Во всех странах Азии запрещёна радикальная религиозная атрибутика и публичные религиозные действия, только наши дружбонародцы из СССР лобызают их под копчик.Про нежную дружбу с талибами....
За Еврипида не впишусь, а вот Н.А. Некрасов выразился:Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. \\\\\\
Что бы Еврипид сказал на это?))
Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.Сергей Борисович, Вам издать ваши воспоминания, хотя бы в электронном виде, им бы цены не было!
Читаю с большим интересом!
Это есть в его мемуарах.Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.
Это есть в его мемуарах.
Уважаемый БГВ несколько дополню. 21 июля 1941года. Эскадрилья 211-го ближнебомбардировочного авиационного полка, вооруженная самолётами Су-2, бомбит румынские войска. В бою участвует командир звена лейтенант Иван Иванович Пстыго (будущий маршал авиации).Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.