Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Прокопыч, спасибо за поддержку и тёплые пожелания..! Разумеется - будем жить..!
Сергей Борисович, если ты "Пережил Ревущего Зверя", то с этим недугом ты тоже справишься. Выздоравливай, береги себя.

Реклама
Сергей Борисович, если ты "Пережил Ревущего Зверя", то с этим недугом ты тоже справишься. Выздоравливай, береги себя.
Спасибо, Геннадий Васильевич, мой дорогой однополчанин..! Постараюсь выздороветь полностью..!

Север, Игорь,рады Вас читать,видеть!!!
Как Мама,Доча?
Спасибо , всем.
Мама , доца все норм.е
Дарина этого всего здесь не видит и не слышит и эт радует , на западной они , пятого числа завершила онлайн четвёртый класс херсонской школы...

В открытом эфире , сами понимаете подробности не расскажу, так выжить всё пытаются несмотря ни на " сафари" с Дронов и прочих смертоносного через 2-3 сек. + 2-4 Каб по городу стабильно, времени укрыться в убежище не реально такШта здесь лотерея , выигрыш только жизнь......
Моя банда в порядке , в пять утра вывожу до начала всего ,эти вообще не пригибаются и при совсем рядом ..

В личку расскажу затем желающим в группу, мыслями соберусь по настроению, не хочется ничьих чувств подранить правдой..

Последнее редактирование:
На даче начала активно спеть клубника!
Красота - это страшная сила.
Но если чуть кислит, то откусываешь край и ягоду макаешь в сахар-песок. Песня!:)
Когда я был маленький, но очень смышленый (как я сам о себе думал), то так и делал.
поаккуратнее с жидкостью "К",только "тонким слоем"(с)
для разнообразия, перед едой по 2 чайных ложки

Реклама
Назад