Интересный ролик.Знакомые все лица. Съёмки в ОКБ СУ сделаны в то время, когда я уже работал на НПО МОЛНИЯ. Был ведущим инженером по лётным испытаниям аналога ОК БУРАН. Теперь про фильм "Борьба за небо". Хороший фильм. Но состав выступающих экспертов слишком велик. Не все из них специалисты по обсуждае-Уважаемый 27sbs, вчера по "Звезде" крутили одну из серий "Битва за небо"(если не ошибаюсь 8й фильм). Посвящён в основном истории создания МиГ-29 и Су-27. Очень интересно. И М.П.Симонова показали. Думаю, что и Вы там должны обязательно быть, но не знал куда смотреть...)))
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Поздравляю Александра Ивановича с Днём Рождения и желаю - здоровья, успехов во всём и прекрасного настроения в этот радостный и счастливый День..!!!
Всем большое спасибо за поздравления! Очень рад, что не забываете! По некоторым причинам, я сейчас не могу полноценно участвовать в жизни ветки. Обстановка не радует. Месяц назад сгорели остатки частично разрушенного дома. Теперь с женой точно БОМЖи без надежды вернуться домой. Но, как говорится, жизнь продолжается!
В то время традиции, может были дурацкие с спиртом, были после войны но они были, лейтенантом тоже прошел через это становление, да, было, молодые. Пили и жили, както так.глубокий вдох-выдох и
Не пропайдате , будем, чем можем, помогать. Вы наши-своих не бросаем,И рада бы душа в рай, да грехи не пускают! Сейчас нет никакой возможности перебраться к вам.