Если Ми-8Т то на крейсерской скорости 220 км/ч дальность 475 км. при 5% остатке топлива.Вообщем хватило пацанамвремя полёта до пункта посадки два часа. И в конце - запуск и обратная дорога. А заправка была или нет!? Вот и вопрос - какая же продолжительность полета Ми-8 с максимальной заправкой? (Если они не до заправлялись - получается не мало, более четырех часов?)..
А этого у них не было ?А товарищи из одной авиации, летали с кислородыми подушкам))
Не надо, продолжайте. Интересно, мне по крайней мере.Помолчу)) ещё лет пять))
Обратил внимание! Как показалось? уж очень великоват посадочный угол у Ил-62. Визуально не менее десяти градусов! Да и видно, после включения реверса и приземления гасит скорость углом атаки (не опускает переднее колесо). Или скорость великовата, да еще как будто сел с перелетом, а может ВПП короткая?Когда очень надо, бывает и раньше включают (на 3:40):
Сызранские тщи стесняются я отвечу.
Сколько доп баков засунут в грузовую кабину, стока и пролетит))
К слову о Ми-8.
Если Ми-8Т то на крейсерской скорости 220 км/ч дальность 475 км. при 5% остатке топлива.Вообщем хватило пацанам
Спасибо за информацию. Да с дополнительными топливными баками в кабине летает как прямо стратег!!! Не ожидал! (В шутку - а если бы ему в кабину "загнать" ТЗ-22!!! Без заправки вокруг шарика!?В дополнение.
Ми-8мтв-*
Вам курочку давали стюардессы))3-х часов полагалось одно питание
Опять? Только оттуда. Спасибо.психбольницу отправят
Серёга, даже меньше.дальность 475
ХЗ, я не видел их пневмоконя)них не было
Если память не изменяет в расходном баке 245.посадке мин. остаток ~ 300 л.
Можно так.. Да, так.Не, это моноспектакль называется )
Похоже, никакой заправки там не было... Ну и думаю, что 4 часа лёту для МИ-8 допустимо.., особенно если в салоне есть бак дополнительный...А заправка была или нет!? Вот и вопрос - какая же продолжительность полета Ми-8 с максимальной заправкой?
Приятно глянуть на пересечение Южного Урала, его хребтов. Уфа - Магнитогорск, красивейшие места! Там на вертолете летать!захотел - на Магнитогорск...
Спасибо, уже пояснили и без доп баков и с дополнительными. (См. мой пост чуть выше, там псиб за пояснение!).Похоже, никакой заправки там не было... Ну и думаю, что 4 часа лёту для МИ-8 допустимо.., особенно если в салоне есть бак дополнительный.
Это ты меня куда послал?))там - не один, а об одном.
Может стёрлась память.расход менее