Спасибо.
И наверное, в первую очередь из них топливо и вырабатывали?
Да, насосом наверх в расходник и до полной выработки.
Ищу, где у нас можно попровать мексиканскую энчиладу, но пока не нашёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
И наверное, в первую очередь из них топливо и вырабатывали?
У внучки вчера было. Съездили классом на местный Форт-Боярд,у нас прошли выпускные у 4 кл
Была в классе такая попытка. Но основной костякНе дай бог в классе заведется
Присоединяюсь!С праздником, Дмитрий Борисович!
С Днем Пограничника Вас и всех имевших отношение к доблестной службе.
Посмотреть вложение 808072
Окончание начальной школы. В мелких н.п. такие есть. По окончании их выпускники переходят в другую школу. Выпуски там, как положено, линейка, грамоты, последний звонок, слезы...,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю
Немного перебью я вас Андрей Иванович.Как никак, а детство прошло у САМОЙ ГРАНИЦЫ,или правильнее НА САМОЙ ГРАНИЦЕ. КСП проходила сразу же за огородом нашего дома.И довелось мне видеть ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОГРАНИЧНИКОВ,и их погони за "нарушителем",и в том числе и настоящим,ну по пьяне молдаванин не домой, а на КСП и через наш огород в город и конечно за ним и тревожная группа,собака привела домой, а он как, потом рассказывали пограничники моему папе метелит свою жену .Она виновата что он не попал домой.Так что ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПОГРАНИЧНИКИ и пограничники на КПП аэропортов и даже на КПП на границе совершенно разные.У нас постоянно приходили так называемые "румынки"из-за границы, вот они эти вагоны с грузами досматривали и осматривали,а вот на КПП то чистюли форма ПШ и пассажиры.Отцы моих одноклассниц служили и на ЗАСТАВЕ и на КПП. Тогда застава была №14,по военным документам отошли только 26 июня 1941 года ПО ПРИКАЗУ, держали до упора железнодорожный мост . Да и был в нашем городе и учебный пограничный центр,насколько верно,но как говорят ветераны даже АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО обучался в этом центре. Потому что когда был он в Молдавии, то приехал в этот центр,навестил.ТАК ЧТО ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Ну да, как и День ВДВ, День Авиации и другие.
Да и правильно, всё таки школа.
А тем не менее, хоть Саратов и далек от границ России, а действующие пограничники есть!
Вот читаю сейчас, аэропорт в Саратове международный. Значит, есть пограничная и таможенная службы.
А еще аэропорт носит имя Гагарин! И в прошлом году завоевал первое место в номинации «Лучший аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн пассажиров в год», Премия «Воздушные ворота России» в номинации «Самый комфортный аэропорт по итогам пассажирского голосования».
Аэропорт Гагарин сегодня
Международный аэропорт Гагарин – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок.gsv.aero
Да нет. Насколько помню - сначала с основного бака выработка идёт. Далее при определённой выработке(в основном) открывают вручную кран и топливо самотёком в основной поступает.Да, насосом наверх в расходник и до полной выработки.
Разрешите сделать маленькое разъяснение. Насчет выпускного. Не знаю как сейчас, но раньше до 5-го класса был ОДИН УЧИТЕЛЬ,не преподаватель,а УЧИТЕЛЬ.А уж с 5-го класса и появились и историки, и химики, и математики и прочие с физиками ПРЕПОДАВАТЕЛИ..Так что выпуск 4-го класса это ПРОЩАНИЕ С УЧИТЕЛЕМ,и новые приключения с ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ( у нас физик мог в одной клеточке за урок поставить 4-5 двоек--решали как он говорил САДАЧУ- итоговая за урок --3!!!!! САДАЧУ РЕШИЛИ).Так что выпуск 4-го класса это прощание с иллюзиями школы и вступление в реальную школьную жизнь.Я тоже так считаю ,один выпускной- это когда ты окончил школу,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю
В истории Великой Отечественной войны есть исключительный пример, когда:Тогда застава была №14,по военным документам отошли только 26 июня 1941 года ПО ПРИКАЗУ,
Видимо я чего-то не понял... Если расход примерно около 450 - 500 л в час, то одной такой бочки должно хватить почти на 2 часа полёта..!?Где-то литров 900, но со ссылкой на склероз (лень искать в инете)
Это + на час с копейками полета
Люция молодец! И вы и детки. Удачи и творческих успехов.В среду и в пятницу у нас прошли выпускные у 4 кл,мои ученики тоже танцевали!
Васильевич, ну хоть пока угощаю самолично приготовленными от единообразия дней ( и тесто и выпекание) блинчиками. Правда еще без всякого оформления. Боюсь, что до красоты они не дотерпят! . Съедят!!!Ищу, где у нас можно попровать мексиканскую энчиладу, но пока не нашёл
Владимир Васильевич, если память не изменяет, то 915. Почему запомнил. Впервые довелось на Ми-8(модификацию не помню) подняться в небо в 93-м году в Северной Осетии с командиром эскадрильи Кореновского полка(разведка погоды). "Покатали". Поднимались по ущелью(запомнил Алагир и Дигора). Сидел рядом с этой "бочкой", прочёл всё что на ней написано.Где-то литров 900, но со ссылкой на склероз
Хорошо тебя покатали Так и естьесли память не изменяет, то 915.
прочёл всё что на ней написано.
ВВВ, сын Фомы, Сергея, ЗК АП в этом полку, внук в Сызрани учится. Вертолётная династия.Кореновского полка
Правильные блинчики сверху должны быть для нежности смазаны сливочным маслом.пока угощаю самолично приготовленный... Хотя ( и тесто и выпекание) блинчиками. Посмотреть вложение 808209
День пограничника прошел хорошо. Задуманное удалось выполнить. Пообщались, провели торжества, возложили цветы к памятнику военным морякам, погибшим в битве под Москвой в 1941-1942 гг.Спасибо! Едем на Поклонную Гору, на мероприятие.
Боюсь, ты меня неправильно понял..Я там поправил..Настораживает, когда явно обозначившие себя официально твои враги
начинают позитивно оценивать твои же действия.