Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
View flight on Flightradar24
fr24.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого то повезли на доклад к верховному в Сочи, за Лавровым полетели в Турцию ))а комментарии??
Класс..!Новый выпуск Flight TV
Товарищ, "Директор".., а тем, кто летал на просто ТУ-22 разрешается - на сон грядущий..?На сон грядущий или на утро тем кто летал и готовил ТУ-22 м2,3.
Как будто нутром чувствовал, что именно этот вариант случился... Когда садятся два "крутых", то частенько тогда и случаются подобные казусы... Об этом и говорил наш "Кенигсбергский" Василич...В кабинете оба вместе одинаковые, один другого типа контролировал после перерыва.
Мдааа... Действительно.., в такой обстановке главное - не смыкать и действовать хладнокровно... Интересно, оторвались в пределах ВПП или за..? И кому че было потом..? Кому "пироги и пышки"..? Или обоим - только "шишки"..?АхуАбалденные. На тоненького ушли, хорошо что незасмыкали.
Володя, а серьезное обледенение у тебя бывало..? Хоть крыла, хоть оперения..?Сигнализатор обледенения
Товарищ, "Директор".., а тем, кто летал на просто ТУ-22 разрешается - на сон грядущий..?
Доброе утро, Люция..! Вот на размещённом тобой фото ближний на фото СУ-24 имеет как раз крыло со стреловидностью 69, той самой, взлёт с которой мы всё ещё обсуждаем... Для наглядности, поди, разместила фото..?Доброе утро,хорошего Всем дня!
Спасибо, "товарищ Директор"..! Только я далеко не был первым... Первым был лётчик-испытатель КБ Туполева Юрий Алашеев.., первым же он и погиб при его испытаниях... Земля ему - пухом... Правда, тогда этот самолёт был не только "ревущим зверем", но и абсолютно "не объезженным и не обузданным скакуном"...Канешно Борисович, ведь Вы были первыми кто обуздал "ревущего зверя".
Неет,Сергей Борисович,я даже и не знала об этом,куда мне до Вас Всех!Доброе утро, Люция..! Вот на размещённом тобой фото ближний на фото СУ-24 имеет как раз крыло со стреловидностью 69, той самой, взлёт с которой мы всё ещё обсуждаем... Для наглядности, поди, разместила фото..?
Хороша песня, Володя..! Спасибо..! Жаль только, что чуть-чуть "недопетая"...Песня.
Люция, ты постепенно становишься настоящей "авиационной балериной", что я думаю - редкость... Да, на твоём фото они все такие.., все с крылом - 69 (т.е. - угол стреловидности - 69 градусов). Дело в том, Люция, что этот самолёт (СУ-24) может изменять угол стреловидности, он так и называется, - самолёт с изменяемой геометрией крыла. Изменяет стреловидность в зависимости от режимов полёта от 16 (на взлёте и посадке) до 69 градусов (на максимальной скорости)...Только там ,на фото они все такие Су-24,у них у всех крыло со стреловидностью 69
Когда садятся два "крутых", то частенько тогда и случаются подобные казусы