Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саки-4 )) Именно там мы не встретились. Помнишь? Созвонились,но автобус долго ехал и я уматал на свою фазенду.пирс гарнизона Саки
За такое наказывать надо.пролёт над пляжем в Новофедоровке.
Я знал командира бпк "Адмирал Макаров", Валерия Правиленко, при котором и произошел этот случай. Про авиационные дела он в деталях не рассказывал, да и не задавал я ему таких тонких вопросов как сейчас. Но про приказание флагмана об увеличении района полёта вертолёта он не говорил, по крайней мере я не помню этого.Могу быть неправ,если чего-то не знаю
Это воспоминание читал, но роль РП тут не раскрыта.Воспоминания однополчанина об этом случае
Только пассивными средствами, типа диполей.ожно ли радиотехническими способами создать помеху, которая на экране РЛС выглядит как облако, не знаю, по моему инженерному пониманию так сделать нельзя.
Т.е. на дальности более 5 км РП связи с вертолётом не имеет? А штурман вертолёта переходит на частоту корабля?Для распределения обязанностей по руководству полетами в районе корабля устанавливаются зоны ответственности:
Тогда да, РП не виноват.РП слышит и может давать команды, но управление с ФКП.
Сказать нечего, поэтому поставил Спасибо. В качестве отметки, что ознакомился.Ой,ли!?..
Однако, проанализировав многочисленные материалы в инете,картинка вырисовывается более-менее отчетливо..Сказать нечего,
Могу только цитатой из худож. фильма: КЮ-Ю-ЮОднако, проанализировав многочисленные материалы в инете,картинка вырисовывается более-менее отчетливо..
Нравится мне дежурный выход из положения -"акт доброй воли"..
Два дня назад с таким трудом завозили туда,сегодня будем вывозить?! Что осталось..
Если бы. Вырезка из газеты фигурировала на прошлом форуме.как шутка - годится, но как быль - маловероятно.
Я слышал несколько их музыкальных композиций. Вообще то молодцы! Один момент меня смутил - это как же четко каждому надо знать свою "партию" в этом "хоре", где нет главного дирижёра! Руководитель (и она же дирижёр) только изредка выполняет эти функции. Весь же оркестр фактически исполняет свои партии строго в едином коллективе.Слушаю Отта-оркестр
Мне нравится его анализ ситуации, с происходящим. Он публикует на You-Tube свои блоги по вечерам. Озвучивает произошедшее за сутки с демонстрацией карты БД и свое мнение по поводу событий. Считаю достаточно объективно с инфой из различных источников. Что касаемо торгового центра - один момент он отобразил со 100% объективностью, что именно не по торговому центру был нанесен удар. Вход в торговый центр после пожара и взрыва - все стекла целые!!! Если бы взрыв произошел внутри здания - все это вылетело бы к едреней фене!Из Флориды?
Саня из Флориды:
И правильно!!! Их надо не поправлять, а "вдалбливать" правду в их беспечные бестолковки!Пришлось встрять в разговор и слегка "поправить" их представления...
И это уже хорошо. Здоровья и еще раз здоровья твоей маме.А,сегодня утром у мамы давление 144-91,149-104 ,144-82, но это всё равно много,т.к мне врач сказала,что у неё должно быть давление не более 130- 90,продолжаю лечение,следить за её давлением
Что то странно!? Не исключено, что собака зарыта несколько глубже, чем нам показывают!Ой,ли!?..
Маладцы, четко и оперативно.
Всё согласно планам. Писец. Столько атак отбили на остров, народу положили, крейсер утопили. Эти слова о таком важном месте острова в СВО.Ой,ли!?..
Судя по году выпуска, он довольно молодой... И что же с ним случилось..?Будучи уже на гражданке он до последнего летал на Робинсонах.
Пассивные помехи выглядят,как облако-дипольные отражатели.Можно ли радиотехническими способами создать помеху, которая на экране РЛС выглядит как облако
Помню, Володя, конечно помню...Саки-4 )) Именно там мы не встретились. Помнишь?
Перл - сильный.., как ещё говорят иногда, - "достойный кисти Айвазовского"... Сразу понимаешь, что - "обошлось"...самолет, скорее всего, в данной ситуации будет тормозить деревьями. Но обошлось- тормозили бетонными плитами.
Потому, что шутить нынче надо осторожно.., особенно - в авиации...Из соседнего ряда дама спрашивает-А сколько мы будем ехать?