Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коль уж вспомнили о нашем с zukabur однополчанине - Славе Мулюкове, размещуЖаль, конечно...
Ну, бл...ь, кто бы сомневался, ещё и румынов с пушками туда поселят. Не к добру всё это.ÐенÑÑаб ÐСУ обÑÑвил о намеÑении взÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ конÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð¾ÑÑÑов ÐмеинÑй - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
ÐамеÑÑиÑÐµÐ»Ñ Ð½Ð°ÑалÑника опеÑаÑивного ÑпÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑкÑаинÑкого генÑÑаба ÐлекÑей ÐÑомов заÑвил, ÑÑо ÐСУ намеÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð·ÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ конÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð¾ÑÑÑов ÐмеинÑй. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ Ð ÐР«ÐовоÑÑи» .www.gazeta.ru
И почти все награждены закрытыми Указами.поголовно все герои РФ.
Ещё с турками за него воевали. Черноморский Орешек.Укры с Румынами тёрлись.в военном отношении никакого смысла.
Я так понимаю, что если не будут брать Одессу и Николаев - то и шельф этот змеиный со своей нефтью и газом пропади пропадом...Шельф. Нефть. Газ.
Как говорил Жеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я не кровожадный! Но военные преступники, будь они хромые, кривые, безрукие и так далее - должны быть в соответствующих местах! Больные - предоставьте медицинскую помощь, лечите, но не давайте им шанс и надежду на то, что все преступления сойдут с рук! И тем более возможность (реальную) вернуться в свои ряды!Как сказали вожди Володин и Пушилин, - Азовцев отдали только тяжёлых.
Нихера я не понимаю, эти бычки тяжело неходячие?
Неужели на грабли в 3й раз наступят ?.....или уже в 4й ?Ну, бл...ь, кто бы сомневался, ещё и румынов с пушками туда поселят. Не к добру всё это.
Ночью в Средиземке
обстановка была дневная
...отличные картины....а мне нравится сюрреализм....который можно смотреть.
....или такое.... тоже красиво.....Дачникам, с руками произрастающими из области выше пояса
Неужели на грабли в 3й раз наступят ?.....или уже в 4й ?
А что это? Ракетные удары по мирным жителям Донбасса, не теракты?уже во время войны ракетные удары называют терактами, каково?
Думаю,что глубинный смысл в неспособности ЧФ качественно решать вопросы охраны и обороны.А мне почему-то всегда казалось, что нет в контроле над этим островом в военном отношении никакого смысла.
А какой - пульнуть с него в какой-нибудь, проплывающий мимо корабль?
Так это можно сейчас откуда угодно сделать, а пользу от него при штурме Одессы, например, надо еще сильно постараться, чтоб увидеть.
Ну и зачем находиться на этом пятачке под постоянной угрозой получить откуда-нибудь что-нибудь - ради понтов?
Если же дело дойдет до Одессы, то и остров этот никуда потом (никаким румынам) не денется - наш будет, железно...
Если будут,то по суше.Я так понимаю, что если не будут брать Одессу и Николаев - то и шельф этот змеиный со своей нефтью и газом пропади пропадом...
В музее авиации лётная смена?
Полагаю защищать накладно и проблематично. Проще убрать своих людей/технику и при необходимости "мочить" по этому островку без оглядки на опасность зацепить своих. А так надо держать мощное пво для защиты острова и самого пво/кораблей.Думаю,что глубинный смысл в неспособности ЧФ качественно решать вопросы охраны и обороны.
Устойчивость кораблей к атакам с воздуха оказалась явно ниже расчетной.