Укус гадюки хоть и опасен, но смертность от укуса очень мала.укусила такая гадюка,моего папу
Володь, так я обобщаю жежЛёша, аспидов в Крыму нет...
Это уж тебя напугал))
Гы......(медуза ядовитая) ,от неё спасение-водка ))...
Насчёт мирного населения - всё верно. А как инфрастуктуру беречь - мне лично не понятно... Уходя с какого-либо городка, укры сами всё уничтожают, подрывают, сжигают (об этом рассказывают местные жители), а потом представляют это как - дело рук наших военных (РФ)...не должно гибнуть мирное население, нужно и инфраструктуру городов и поселков и объектов по возможности беречь.
Да уж. Зато Героев руководителей развелось. Помню Надия Савченко говорила по этому поводу об Украине.тревожные мысли, "что-то идёт не так, не совсем по плану".
Насчет ТРОИЦЫ то тут наверное есть и расхождения.У меня папа был Кировский и как он говорил у них веники ломали именно в Петров день,да и тут на Севере лист силу навряд ли наберет к Троице,он еще и не полного размера к Троице бывает. Вот уже сколько лет заготовляю веники себе на баню, да и на продажу, всегда в июле,претензий к ним нет-- от тех кто покупал.Заказ постоянно имеется.Это сейчас заготовляю под 100 штук, а когда снабжал и ДВОЙКУ то они заказывали под 150 штук именно для них.Это после казуса,что произошел у них.То ли закупили ,то ли дали им веники в Клину, ну а на месте ничего не сделали,веники не развесили и не просушили ,так веники и лежали в ящиках,а когда решили в парную, то веники все в плесени и лист в коробке, а в руке прутики.Хорошо наш командир их выручил,посоветовал у меня закупить.Так до ухода из комендатуры и снабжал ДВОЙКУ вениками.Вообще-то злые люди говорят, что "По народному обычаю берёзовые веники заготавливают после Дня Святой Троицы, который бывает на 50-й день после Пасхи. Он обычно приходится на начало-середину июня."
Тут как минимум нужен Указ,
Мысль моя, конечно, крамольная..А Главный говорит,что мы ещё и не начинали воевать по настоящему. Мне интересно-почему?
Наверняка местоположение играет роль в сроках.Насчет ТРОИЦЫ то тут наверное есть и расхождения.
ХЗ купил стандартный баллон за 220.Импортная 200мл по 550 руб.
На 01.01 2021г. 482 тыс.А у нас почти миллион сидят.
Вспомнился какой-то старый анекдот, когда путник попал в Сахару и, встретивши, спрашивает бедуина: "Далеко здесь до туалета"..? А бедуин отвечает, - две недели прямо , а потом - налево"... Путник воскликнул : "Ничего себе - пляж отгрохали"..!?там пляжи тоже будь здоров...
А как ее сейчас можно реализовать?...может быть главная проблема в изоляции района боевых действий, которая работает не в полной мере?
ХЗ, впечатление,что режут не отмеряя. А многоходовки кому то нравятся, мне не заходят,я их не понимаю.Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Просчитай много ходов вперед.
желтопузик или уж водяной. Я тоже не в восторге от них ))пёструю змеюку бело-чёрную, плоскую.
Не присматривался.Я в том годе оттуда привёз,потом и здесь появилась.здесь не встречал... или не присматривался сильно
Интересная мысль. Тогда ещё больше вопросов, первый-они считать умеют?может быть уже и нечем?
Таким пользовался, 640 руб.стандартный баллон за 220.
Месяца два назад вдарили по станциям,которые обеспечивают подачу электричества в контактные сети,не помню,как они называются. Вывели несколько штук и ж\д перевозки на электротяге прекратились,угля нет. Потом их восстановили,а дальше?разрушение транспортной инфраструктуры
Способов много, основной - нарушение коммуникаций с целью исключения
доставки сил и средств противника в район боевых действий. Проще говоря
разрушение транспортной инфраструктуры, мостов например и узловых станций.
И, кажется (где-то было), ВСУ сейчас подвозят боеприпасы в основном фурами и прочими газелями...Потом их восстановили,а дальше?
Тогда уж 140 миллионов можно натянуть...Это в исправительных колониях. А еще на вольном поселении, а еще с условными сроками.
Вот из миллиона и можно выбирать. Но это уже Дума может думать, согласно названию.