Хоть Азовское море и не сильно раскручено но в нём есть прелесть- тёплое, песчаные берега, раньше не было скученности - хорошо!!В году эдак 2002-03 ( ну т.е. "до исторического материализма) июль в Феодосии не задался - течением нагнало холодную воду, где-то 10-12 градусов не по Фаренгейту, сплошная облачность...
Короче, отпуск под угрозой.
Было принято решение обследовать Азовское побережье на предмет принятия солнечных ванн.
Тогдашний "руль"(желтая "антилопа" ВАЗ-21013) отвезла нас с женой в Щёлкино, мимо мрачных контуров несостоявшейся Крымской АЭС. Позагорали, искупались в Азовском море...
Потом бороздили в районе Ленино, Каменского и наткнулись на какие-то античные развалины, типа чего-то Херсонесского.
Романтика...
Клуб пикейных жилетов?тут эксперты не хуже
Понтон наводят непосредстаенно перед форсированием, чтоб его не уничтожили, а тогда они будут концентрировать силы в непоср. близости, отследить легче будет.пантоны ведь по всему Днепру и отследить как-то нужно, и накрыть - а как
Так они же там как-то по хитрому пускали (как сегодня рассказывали) - сначала пустили те, что попроще, потом эти хаймеры (или как они там...).С ПВО не понятно.
Пустили 6 ракет, три сбили. Как то низка эффективность 0,5.
Помню на играх 0,85 и выше
Так не хватает ощутимо, как многие с Донбасса говорят, и беспилотников и прочих "штучек" (тепловизоров, средств спецсвязи и т.д.)...А вообще то разведка наша хромает. Имея такие возможности.
Смотря где, на Кубани очень даже, по пути в Крым еду по побережью, всё в отелях, всё забито. В Крыму все на Чёрное нацелены, а иногда на Арабатку, с палаткой, слева-справа метров сто, двести никого. Пляжи и песчагые, ракушка, камни. И бычок)Азовское море и не сильно раскручено
За что и люблю Азовское побережье.Смотря где, на Кубани очень даже, по пути в Крым еду по побережью, всё в отелях, всё забито. В Крыму все на Чёрное нацелены, а иногда на Арабатку, с палаткой, слева-справа метров сто, двести никого. Пляжи и песчагые, ракушка, камни. И бычок)
Из Краснодара иду на Крым всегда чуть длиннее, не через Стрелку и хутор Белый, а через ст. Голубицкую и Ахтанизовскую.Смотря где, на Кубани очень даже, по пути в Крым еду по побережью, всё в отелях, всё забито...
Любят они Московские и Питерские номера☺Теперь еле отбился
Работал монтажником радиоаппаратуры и приборов на заводе электронно-вычислительной техники. При монтаже микросхем и прочей мелочёвки - обязательно заземление (кольцо на пальце соединенное проводом с заземлением стола через резистор).Надо заземлять организм, рекомендую. А.Н.Т - Да засунь ты этот провод себе
в...
Было в интернете о мошенниках и бандюках по дорогам на юга. Ожидаемо, раньше было полегче. Времена лихие вернулись.группа из человек четырех преградила дорогу и ласково требовала с нею (группой) пригубить "за что-то там...
Личное мнение - не для полемики.Так вот, если предлагать добровольно осужденным принимать участие в СВО, то нужны изменения в законодательстве.
Недоканчинца нет что-то на ветке, а я не юрист
Предположу, что данная цифра (скорее всего) относится к «вольному выпасу». Но у некоторых народностей это сезонный процесс, а у нас круглогодичный.Тогда уж 140 миллионов можно натянуть...
Вчера разговаривал с нашим пилотом Сахалинским, Сызрань- 84, он в Анапе живёт. Тоже разговор зашёл о СВО, говорит пошёл в военкомат хочу внести посильный. Не взяли, старый, даже на землю не берут)) Спрашиваю, зачем, говорит много кашников с той стороны, в глаза хотел глянуть, если бы пришлось встретиться. Есть кому воевать, патроны,думаю, тоже есть, оборонка работает.
Пока думаю на сегодняшний день военная мощь польши намного меньше украины.Ну война с пшеками
У нас приглашают в военкомат..Разговор зашёл о СВО, говорит пошёл в военкомат хочу внести посильный. Не взяли, старый, даже на землю не берут))