Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Ну давай вообще ничего не писать на ветке.
Сидеть за монитором, пялясь. И иногда для важности раздувать щёки, чтобы выглядеть умнее.
Так и делаю, Андрей. Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать. Слова есть, но не для интернета ...
Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...

...типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...:rolleyes:;)
Жена была гинеколог и иногда приходилось заходить к ней в кабинет в срочных ситуациях, был договор у нас с ней заходить без стука- там всё за ширмой- протискиваюсь через очередь, иногда в форме,быстро захожу в кабинет, оставляю на столе ключи и выхожу. На возмущение очереди ответ-мне же интересно или да видел я всё не один раз. 😁
...типО.....- " Я не гинеколог....НО могу посмотреть???..."...:rolleyes:;)

Доброе утро всем!
Не уверен, что кто то пробовал....

IMG_20220714_091434.jpg

IMG_20220714_091459.jpg

IMG_20220714_091405.jpg

IMG_20220714_091416.jpg

А я вспоминаю прежние годы (когда поступал в ВМА, первый раз в 80м, уступил место старшему товарищу, второй в 81м ), после экзаменов в ТОВВМУ,отдыхали в ресторане "Поплавок", находился между остановками электричек "Санаторная"-"Океанская"(проживали на "Соколе", был практически по-пути), отменный БЫЛ ресторан, Володя(Владибор) подтвердит....конкуренты сожгли, до сих....не восстановлен( и вряд ли будет...!!!???)...для знакомства....
Посмотреть вложение 812335

В воздушной части военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России, который пройдет в Балтийске 31 июля, будет задействовано 16 самолетов и вертолетов морской авиации Балтийского флота.

Планируется, что в небе над акваторией Калининградского морского канала в едином воздушном строю пролетят истребители Су-27П и новейшие многоцелевые истребители Су-30СМ2, фронтовые бомбардировщики Су-24М, ударные и транспортно-боевые вертолеты Ми-24 и Ми-8, корабельные противолодочные и поисково-спасательные вертолеты Ка-27 и Ка-27ПС. Два противолодочных вертолета Ка-27 будут задействованы в эпизоде «Поиск и уничтожение подводной лодки противолодочным кораблем».

"Подготовка к параду у летчиков, которые будут взлетать с трех аэродромов в Калининградской области, уже началась. На текущем этапе экипажи выполняют одиночные полеты в районе мест базирования, а также тренируются в составе тактических групп", - говорится в сообщении.

19, 20 и 22 июля планируются провести тренировочные полеты над акваторией Калининградского морского канала. АНОНСЫ!!!ПРЕДСТОЯЩИХ ПОЛЁТОВ!!!!!!! - Страница 73

(с этим "русским английским" приехавшие в Англию, не могут понять англичан, а те не могут понять наших)
Это везде так. В Германии все русскоязычные продолжают говорить по- русски, но немецкими словами. И удивляются тому, что их плохо понимают. И только дети, обучающиеся в школах, начинают говорить по- немецки...

Реклама
Главные мошенники-полицейские))
Про Кущёвский пост годами писали,только недавно отреагировали.
В Ростове просто в наглую обирают.
Я не плачУ,
А ведь мог, но не хотел. А теперь даже не похвалиться, что тут на твои деньги кнопка на выключателе стоит :giggle:
Кошмар,ещё и без нижнего белья.
А мне понравилось... Стройное, молодое тело. Она же не виновата, что дождик прошел и платье прилипло:D
про то, что не звенит...
Ну давай вообще ничего не писать на ветке.
Сидеть за монитором, пялясь. И иногда для важности раздувать щёки, чтобы выглядеть умнее.
Это не наше, Анатолий Ильич,
Так то было давно, по другому поводу, даже не помню, чьи слова процитированы были мной. Не надо принимать в свой адрес... :agree:

Приборку, что ли сделать? Или суп сварить какой ...
А приборку, Борисыч, малую или большую думаете сделать..? А вот - сварить суп - большое дело..! Вот что значит - настоящий моряк..!? Он, оказывается, и суп сварить может..!

"нерезиновую" обхожу ...в Твери. Потом на Волоколамск, далее Руза-Балабаново- обход Серпухова -выход на Симферопольку -обход Тулы- сворачиваем на Теплое - выходим в Ефремове на М-4
Я ездил почти так,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы. Симферополька норм,но эти 2,5 полосы,как на Выборг мне не нравятся,кто-то едет по обочине,кто-то уступает,другие нет...,бардак. На Ефремов норм,пустая трасса.
в 19.10 в "Шатре" ( 1.243 км
В том году выехал в 7.30, почти в твоё время был в Воронеже. До Мск вообще за 5 часов с перекусом мин 30.

,уходил на Рузу из Клина,но на переезде бывает пробка на часы.
Можно быстрее, но дороже (много)...
М11, перед Москвой уходите на ЦКАД (дорого), с ЦКАД на М4... везде скорость не менее 110, но много 130 разрешено...
Тут выбирать надо.... время - деньги :unsure:.

Блин в этом году три раза по М11 ходил Питер - Тверь -Питер - Тверь.... Так цена от Въезда на М11( Дачный пр-т СПБ) да Твери 1850р. стало...
Раньше Химки -СПБ ходил за 1100 ?????

Реклама
Пялюсь, читаю и не знаю о чём писать.
Пишите , о чем душа говорит.. Иногда это получается в жилу.
Нет , так пройдет незаметно..
Я вот - о Вас вспоминал, встретив снимок в тему тральщиков
Снимок1285.jpg

Назад