Сергею Борисовичу действительно - не просто, а Борису Сергеевичу, хоть и просто, но сейчас он отдыхает (спит в номере отеля после ночного перелёта), а завтра ему в Хургаде будет не до этого, поскольку снова готовиться на перелёт.., потом - сам перелёт почти в том же ночном режиме (чуть раньше)... И после полёта - ему тоже нужен отдых.., а далее - посмотрим...Если не просто Сергею Борисовичу, то просто будет Борису Сергеевичу.
Спасибо и тебе Владимир дорогой однополчанин!!!Спасибо,мой дорогой и уважаемый Владимир Борисович,однополчанин))
Земля пухом Анатолию. Пусть покоится с миром. Помянем добрым словом летчика - хорошего человека и поднимем рюмку!!!.у Жени есть фото( венок от форума был)....было достойно..
Да, можно гордиться за сынулю!!! Молодца! Удачи, летного долголетия, отличного здоровья и хороших рейсов ему.Там значилось, что ему предстоит везти - аж 375 пассажиров в Хургаду..!? Про 350 человек, которых он перевозил за один полёт, я ещё пару раз слышал.., но такого количества - ещё ни разу не слышал..
Юрий Викторович, это фото Героев специальной части. Сделано в День её 30-летия.представлены
только герои СССР и РФ - все офицеры ВМФ.
Возможно с кем-то Вы пересекались по службе!
Второй слева в 3-м ряду Михаил Васильевич Грицко. В отцовском экипаже начинал КБЧ-IIIGav_kot,
Дмитрий Борисович, попалось фото, на
котором, насколько я понял, представлены
Возможно с кем-то Вы пересекались по службе!
Посмотреть вложение 813462
В СССР напечатали переводную книгу - прекрасное ихдание посвящённое техническим аспектам создания программы Аполлон (ракета носитель и сам корабль).Буран, Сергей Борисович, позвольте задать Вам два вопроса, как специалисту.
1. Вы что-то изучали про программу Аполлон, в части полетов за пределы Земных орбит, на Луну?
2. Программы Шаттл и Буран свернули в 90-х. А Ваше мнение, в этом веке они могут продолжиться?
Знакомо)) Отпустить ситуацию, всё норм, не точить себя изнутри и так достаточно переживаний.не успокоил, некогда было. До сих пор переживаю.
Какая красота!катамаране...бухта Идол
Да, встречались с Аркадием Петровичем Епифановым неоднократно. По службе. Как и Моцаком Михаилом Васильевичем.Тоже вопрос к Дмитрию Борисовичу.
Наверняка знали Ефанова А.П. Я в конце 90-х ,начале нулевых очень тесно общался с Петровичем,отличный мужик, не один вечер просидели за чаем)) Он меня водил в Клуб подводников, потом это стала междунар.ассоциация, там тепло встретили противолодочника))
Без "пи"))Епифановым
А я в мае 2018 г. крайний раз там была. Всё радикально изменилось. Начальником музея был Чечеров С. В., а ведь когда-то именно он меня "вывозил" на Ка-27 в 2010 г. Бывает же такое!Крайний раз там был в сентябре 2009 года,
Молодец, Володя!Ни одной предпосылки, говоря старым языком, всё точно и качественно.
Как стремительно увеличивается наша небесная эскадрилья. Но как хорошо, что все они с нами были!( венок от форума был)
"Глубоководники". Узнала только Буриличева, по нему сразу и поняла, кто они.фото, на
котором, насколько я понял, представлены
Особенно хороша заключительная часть ролика. С нетерпением жду, что ты наснимал!Встречаю своих детей ,прибывших к нам на катамаране...бухта Идол,рядом с Андреевкой...видео
Наших из МА при событиях на Хасане не было. А вот на Халхин-голе были ребята из МА Балтики и несколько человек с ЧФ! Но мало, кто это знает.Возили на мемориал, там рядом Хасан
Может быть, лучше, чтобы они уж не открывали Америку. Индейцы целее бы были, и африканских рабов не было бы.Но отдаю историческое уважение мореплавателям.
Португальским, Испанским, Английским, Французским.
Не зря Южная Америка говорит по-испански.
Не можно. И не будет. Слишком это всё накладно. Богатейшие развитые цивилизации пошли по другому пути: разорять и грабить другие страны. Как в своё время великая Римская империя завоевала всё, до чего могла дотянуться, разбогатела, ожирела, впала в лень и разврат. В результате варвары завоевали Рим, и Европа впала в дикость. И теперь впадёт. Диалектический материализм.Там можно отрабатывать высокие технологии, начинать строить заводы по переработки водно-кислородных ресурсов, созданию технологий для алюминий-титановых конструкций.
Луна для человечества - подарок.
Может служить стартовой площадкой для дальнейшей экспансии человечества.
Большинство людей не только писать, но и рассказывать не хотят. Или не могут. Так устроено.Я ему говорил- напиши книгу, столько событий, это история подводного флота. Отнекивался.
А как сейчас вЛазаревском?. До сих пор
Спасибо Сергей Борисович.Отвечаю на незаданный вопрос вами вопрос- Американцы на Луне были. Величайшее событие.
Спасибо и это самое правильное поведение. С другой стороны с возрастом стал чаще задумываться, а как собственно будут вспоминать меня близкие. Есть о чем пожалеть и по возможности исправить. Чтобы могли меня "понять и простить".Знакомо)) Отпустить ситуацию, всё норм, не точить себя изнутри и так достаточно переживаний.
Луна меня завораживала ещё в детстве. Начал изучать.
А мне тоже эта история с полетами на Луну интересна - только я не представляю, чего такого нужно изучить, чтоб проникнуться абсолютной уверенностью в том, что "они там были"?Отвечаю на незаданный вопрос вами вопрос- Американцы на Луне были