Добрый вечер уважаемый Sibiryak! Cпасибо вам за вопрос. Разочарую вас. Полагаю искренне, что вся сумма моих наблюдений с 1969 года и по сей день про историюА мне тоже эта история с полетами на Луну интересна - только я не представляю, чего такого нужно изучить, чтоб проникнуться абсолютной уверенностью в том, что "они там были"?
Насколько я знаю, то, что "они там были", следует только со слов самих американцев и их тогдашних и нынешних компаньонов (о цене слов которых можно хорошо судить, хотя бы, по сегодняшним событиям вокруг Украины), а утверждения многих наших спецов, что "они там были", основаны исключительно на их (наших спецов) вере все в те же, опять же, слова - ну, разве что, еще на том, что "этого" (того, что они там не были) не может быть потому, что этого не может быть никогда...
Хотя я вполне допускаю, что вам лично известно что-то такое, что неизвестно многим (и мне, в том числе) - можете (если считаете это возможным для себя) поделиться здесь этими известными вам знаниями или фактами?
полётов на Луну не доказательна с точки зрения схоластики.
Сказал же Фома неверующий по поводу Воскресения Господа - "если не увижу на руках ран Его от гвоздей и не вложу руки моей в рёбра Его, не поверю."
Ни меня, ни вас к модулю Аполлон - 11 на Луну не доставят. Вы правы - прямых доказательств у меня лично нет. Вера-есть.