Сначала пандемия,потом отучают народ перед тем как начать курочить прибрежную полосу в Амурском заливе....да, раньше было всё это действо в Спортивной Гавани...а сейчас?????????????.....видимо, Евгений что-то сможет сказать............до.... и нынче....
Посмотреть вложение 814077
Значит надо - писать... Писать-то, надеюсь, - не разучился... Значит - всё удачно..!сказал жене что-то по поводу супа,она и не поймёт
Эта шелковица больше похожа на ЕЖЕВИКУ.А вкус???Малина ведь тоже разная по вкусу,садовая это одно ,а та что в лесу другое. Эта самая уличная, скажем так особым вкусом не обладала, а вот КАЛЛИРОВАННАЯ то это конечно и аромат и вкус и сладость,она крупная, сочная .Из неё делали компоты и сушили как и сухофрукты,и как я уже писал немцы её закупают для каких-то кулинарных рецептов.И теперь, как и раньше, в Молдавии целые плантации этой самой КАЛЛИРОВАННОЙ шелковицы,раньше для шелкопряда больше сажали.Николай Прокопьевич,, а эта ягода шелковица-(тутовник) она по вкусу на малину похожа,или я ошибаюсь? Никогда её не ела,только слышала об этой ягоде!
Она на малину похожа внешне
Посмотреть вложение 814049
Смущает только одно обстоятельство... Как твоя маманя, будучи - на сносях, туда забралась..?А что смущает?
пол Африки эксплуатирует,полтора десятка стран. Чего бы ему не летать.оказывается летаютдо сих пор
Отец на мотоцикле Ява привёз,без коляски.будучи - на сносях, туда забралась
Понятно теперь. Не слышал об этом.Какую-то ВКАД дебильную.
А всё думаю, - чего это Володю летать потянуло..!? Так родился на высоте.., вот высота и тянет к себе..!Роддом -Белая Скала
Свидетельство о рождении на стол!Отец на мотоцикле Ява привёз,без коляски.
Роддом -Белая Скала))
Только без косточек!На ежевику.
И даже очень!Впечатляет полет! Взгрустнулось.
Поправляйтесь быстрее и ни каких возвратов в те края!!!Докладываю:вернулся из реанимации.Всё нормально прошло,
Володя и тебя с наступающим! Здоровья, хорошей погоды и удачных рейсов.Друзья с наступающим днем ВМФ !!
Владимир Геннадьевич и Всех причастных ,с наступающим Всех ,с Днём ВМФ!✈✈✈Друзья с наступающим днем ВМФ !!!Здоровья Вам и всех благ!!!Отметить могу только сегодня,потому как в понедельник уже в рейс .