Я ж не спорю. Глянул кино и кабину 319,вроде похожа. А по тени самоля нифига не скажешь,что А 330.На А-330
А логически, ВладАвиа, есть у них А330. Из Владика в Сочи он и долетит))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не спорю. Глянул кино и кабину 319,вроде похожа. А по тени самоля нифига не скажешь,что А 330.На А-330
Отказ хвостового винта с последующим разрушением.. Дальше можно не выдумывать, т.к. это следствие действий летчика,для которого ситуация явилась неожиданностью..Причины две,аэродинамическая- попутный ветер слева,попадание в режим вихревого кольца. И механическая-отказ трансмиссии.
Баклан крупней чайки раза в полтора-два.Это бакланы. Среди матросов слышал слово "бакланить". Хотя речь шла о людях, догадывался, что оно означает - много есть, (или кричать)
Пишут,что ХВ задели за склон.Отказ хвостового винта
Спасибо! Взаимно!!!Всем мира, здоровья, хорошего настроения.
Все новое как правило рождается в муках, пробах, ошибках, корректировках и.т.д. Ждем продолжения интересных рассказов.Много могу рассказать.
С разрушенным ХВ?В моём сознании - нужно было увеличивать мощность двигателей и спиралью уходить от гор вверх...
Да, ибо в представленной ситуации надежды на благополучный исход - одна на тысячу.С разрушенным ХВ?
Да, и есть такие случаи.Остается пробовать корректировать полет
Прохладно и бензина нет))Астрахань, лето
Ничего себе!Да, и есть такие случаи.
С оторванным куском хвостовой балки смогли сесть.
Интуитивно действовали или отрабатывают такую ситуацию?
Кто же придумал такой метод управления, без РВ?Описана в особых случаях.. Сложно. Нужно не упустить момент. Но возможно. Полет в этом случае выглядит змейкой
У нас в Якутии где-то в 80-х Ми-6 пытался сесть с оторванным хвостом.Да, и есть такие случаи.
С оторванным куском хвостовой балки смогли сесть.
Я только вчера читал о таком случае в Афгане. Именно так и действовали,сели,живы.поступательный полет, который в этом случае выглядит змейкой
Испытатели, читал об этом.отрабатывают такую ситуацию?
С какого такого бодуна? У страны-бензоколонки для законопослушного "чатланина" не найдётся немного "лутса" ?Прохладно и бензина нет))
Смотрим на приборную панель. Горит чек.У страны-бензоколонки для законопослушного "чатланина" не найдётся