...позвонил по номеру ...вызов идёт...НО у них ночь -2 часа...возможно спят...долго не названивал....попробую с переводом.....-Такого номера телефона не зарегистрировано! 9900150674
Мне тоже нравятся песни группы"Кино" В.Цоя"Перемен",Г
...попробовал...по № тлф - оплата не возможна...по № карты...как у Александровича - один в один..прошло с коммиссией ....что написано было по этому номеру телефона Игоря
Игорь мне прислал по СМС номер карты, по которой Севера могут получить деньги:
Карта Мир: 2200 0305 0782 7229
Очень хороший пример, Сергей Борисович!Я разрезал яблоко по плоскости "Большого круга" . Объяснил. Приложил свой расчёт. Открыт для критики.
Иногда простой наглядный пример лучше многочисленных теоретических выкладок...Очень хороший пример, Сергей Борисович!
Позвонила сейчас Игорю,немного поговорила с ним и он передаёт Всем Привет и попросил передать большое спасибо Всем,что я и делаю !Только что дозвонился, поговорил.
Пришли ему СМСки о переводе 100,100, 300 и 3000р.
Поблагодарил, попросил передать СПАСИБО.
Я говорю, наверное, сегодня будет пополнение.
Кто хочет поговорить - он сейчас на связи!
Молодец.Как могла старалась.
По "Россия 24" фильм об освобождении Мариуполя. Артисты филармонии воюют добровольцами, женщину в 2014 г. пытали в подвалах СБУ. Недавно она установила наш флаг на здании горадминистрации. После кадров реальных боёв, страданий людей и руин, этот эпизод - мощнейший. Вот так, освобождение окраин земель русских, должно и будет идти, по-другому нельзя...расплакалась
И мне,абсолютно.Цой мне ненравится....не нравится, да и всётут...
Огласите ваши предпочтения...
Щас крамолу скажу,мне и Битлы не нравятся,совсем.
Огласите ваши предпочтения
...«Тюю - так это Моцарт... Ооо - вот это Шаинский» ...Бедросян...
Просили мои предпочтения,а не твои.Бедросян
От Пахмутовой до Ласкового мая. Есть и Савичева,Слава,Гагарина, Виагра,Пугачёва, Максим, Фортуната, Чингис хан, Бэд бойз,Статус кво, Смоки, Квин,Ботичелли,и итальянцы все, Сара Брайтман, Круг, Каролина)), Бони м, Визбор, Европа одна песня)), Верасы, Песняры, Слэйд, Юра и хип), Сукачёв, Нэнси, наши ВИА из СССР....Самое то по мне это Рэйнбоу.ваши предпочтения