Мне не понятно,кому это надо и для чего?наша действительность на годы - войны нет, фронт превратился в линию соприкосновения, будут лупить друг по другу артиллерией.
И ещё мне не понятно,почему мы наступаем меньшими силами,чем есть у обороняющихся?нужны дополнительные и решительные
меры и ждать больше нельзя
Но всё и всех затмил танковый биатлон...И все из ТВ радостно орут-мы малыми силами,новое в военном искусстве.
После парада с заколоченным Мавзолеем Ленина и сидящим Верховным, показавшим настоящую декоммунизацию, мне стало более-менее понятно.Мне не понятно,кому это надо и для чего?
Быстро, с пользой для дела и в достаточной степени нарастить силы можно, наверное, только через мобилизацию - а она подпортит ту картину, что рисует нам сегодня ТВ.И ещё мне не понятно,почему мы наступаем меньшими силами,чем есть у обороняющихся?
...
Ведение войны должно быть быстрым.
Ведение войны должно быть быстрым
Сию с кашником из Керчи говорил.Без комментариеФ
Я на все вопросы не готов ответить.
И вообще, сейчас жара и я иду с моими московскими друзьями на пляж.
Температура воздуха +31, температура воды у берега + 24.
Аналогично. Сию нахожусь в Абхазии ( неглядя махнул военные санатории ЯВот это истинно сейчас радует.
Солнце, воздух и вода.
Наши лучшие друзья!
Всем желаю всяческого здоровья!
Сию нахожусь в Абхазии
Уже. Но жарко и влажно не люблю, не то,что в Крыму. Если повезет там то следущим летом...Если будет скучно, порекомендую прокатиться в пещеры Новоафонского
монастыря и на озеро Рица. По пути форелевое хозяйство было, ловят сачком
прямо при тебе и варят-жарят. Пустяк, а приятно.
Ну и в Сухуми на местный рынок, это будет калейдоскоп впечатлений
назначен врио
Подтверждаю. Спасибо. Не надо ничего ваять. Мне достаточно, если мысленно пошлёте хорошее пожелание, правда, вот чес слово! Это первые 20 лет День рождения радует, а потом кроме "блин, ещё на год старше" только "ну хоть дожила". Я считаю, это праздник родителей. А виновник, ну молодец, что родился, участие в событии минимальное.Не претендую на ясность ума, но мне, почему-то, кажется, что сегодня у нашей "ягодки" Лики ( ежевики, земляники, черники...кстати, нужное для глазок) День Рождения?
Если неправ - пните!
Прав - оцените.
И все-таки - подтвердите!!!
Лика - здоровья!!! - особенно гЛазкам1
Послал!...Мне достаточно, если мысленно пошлёте...
если мысленно пошлёте хорошее пожелание,
Вчера в 03.00 выехал поездом из Крыма, Керчь и далее до Москвы всё по расписанию.
Васильич, мне самому как вооружейнику интересно.... Показывают
зачем-то эти бесконечные пуски штурмовиками НАР с кабрирования
по площадям. В академии делали расчеты вероятностей - копейки.