Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
БГВ,
С возвращением!!!
В чем заковыка была?
Вижу,что читаете сейчас ветку..
Вопрос очень сложный, особенно для слепого человека. Радует, что жить помогает присутствие большого числа отзывчивых, хороших людей - всех национальностей, независимо от цвета кожи, и знание языка.

Ещё раз благодарю всех на ветке за поздравления и тёплые пожелания в мой адрес..! Особенно рад появлению на ветке моего однополчанина по 30-му ОДРАП, моего старшего товарища - Геннадия Васильевича Бойченкова (на нашей ветке - ник БГВ), а также поздравлению и счастливому появлению на ветке Александра Ивановича (новый ник - Механик ТУ)..! Также очень рад и говорю - большое спасибо за выложенные кадры полёта ТУ-22, представленные нашим Андреем 65000..! Очень приятно вспомнить и мне и, думаю, - нашему Бою (так звали БГВ у нас в полку) вспомнить эти кадры..! Эти кадры прямо-таки волнуют воспоминания о полётах на ТУ-22..! Спасибо..!

Уважаемый Сергей Борисович! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам ;крепкого здоровья,благополучия,удачи во всех ваших делах,всего самого доброго и хорошего.
Ты не смотри, что годы прибавляются —
Душа твоя все так же молода.
Все, что задумал, пусть легко сбывается.
И самочувствие пусть не подводит никогда.

Благополучия в семье и близких рядом.
Достиг ты многого, но это не предел.
Желаю слышать счастье в слове каждом.
Здоровья, сил тебе, удачных новых дел.

images (9).jpeg

a3acf816e89230a47e64ce5b43063e25 (1).gif

Реклама
С Праздником! С Днём Шахтёра!
... был на ПЛ( водили в Севастополе на экскурсию)....как подумал, что в ней под водой да на метрах 200....мурашки по коже...нуууу его нах.....только героические люди могут так служить.....
а потом один знакомый шахтер( в Артёме ещё работали шахты) позвал на экскурсию...работала ещё шахта "3(три)Ц"....дали шлемак с фонарем, какую-то коробку(типО с противогазом) сели в клеть(вот уж поистине клеть)и полетели мы вниз...не помню уже на 400 или 600 метров(ниже уровня ОкиЯна)...вылезли...вокруг темень, крепи поскрипывают, какие-то внутриутробные звуки....пищат крысятины.....гнетущее впечатление...быстро запросился на верх.....хорошо, что на экскурсию захватил - 2*0,5лит....вот это мужУки.....яб, так не смог там работать.....сам воздух...атмосфера давит сверху и готова расплющить ......ужос....

Вот и на ФОРУМЕ.Не был неделю. Гостили у внучки в Ярославле--день рождения и начинаются "мучения" только для кого не известно--ШКОЛА 1-ый класс.Мои соболезнования семье ВЛАДИБОРА--Владимира Борисовича---земля пухом и память.Были в Толгском женском монастыре и там тоже на входе в кедровую рощу мужчина упал и........
А на фото...вспомнилось.Пригнали нам в году 1971-72 прадедушку русской авиации ТУ-104 с точно таким же "НОСОМ" на нем отрабатывали станцию супер--"Смерч"и добрым жестом--это вам и делайте все что хотите с ним.Народ в радости.На рацработы многое пригодилось и даже пожарные баллоны в дело пустили--для газводы,там был не ФРЕОН, а углекислота,вначале трусили, но потом сошло. Ну и конечно когда начальник ТЭЧ для себя для штор прибрал 2-х метровую медную трубку то ......народ было уже не остановить,и болтики, и гаечки, и хомутики,и электродвигатели с системы кондиционирования для отверток ---все в хозяйстве пригодится.. РАЦРАБОТА.
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ!!!!.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Геннадий Васильевич--с выходом на СЛУЖБУ!!!!!

Ещё раз благодарю за поздравления наших - главного специалиста по истории Морской Авиации - Галину (Марселл), нашу главную балерину ветки - Люцию (Светланочку), наших Морлета, Дальника за их поздравления и очень тёплые пожелания..! Люция даже выложила хорошие стихи (она часто поздравляет в стихах), а Сергей Евгеньич Михерский (Морлет) даже лично дозвонился и поздравил..! Спасибо, ребята..!
Вот Евгеньич коротко сказал о своих ощущениях при посещении шахты... и я полностью подтверждаю его ощущения и восприятие обстановки реальной шахты.., поскольку несколько раз посещал шахты в Англии... Правда, эти шахты уже давно и тщательно были приспособлены как туристические"достопримечательности"... Поэтому могу только подтвердить его впечатления - шахтёры, на мой взгляд, - настоящие герои труда и я поздравляю всех, кто так или иначе или их родственники связан с шахтой с праздником - днём Шахтёра..!

Реклама
Сергея Борисовича - с Днём рождения!
И с Геннадием Васильевичем - многая лета! И вам клип, полет парой на Ту-22.
Такие скорости и на таком корабле - один в кабине!
Героические наши летчики.
До чего же красивый самолет!!

Назад