Sibiryak
Старожил
Да там (на ТВ) других нет и не будет.Сивкова слушал,он колеблется с ген линией .
Мне просто не верится, что ТАК можно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там (на ТВ) других нет и не будет.Сивкова слушал,он колеблется с ген линией .
Игорь показывает то,что есть.- верить нашему МО нельзя, а всему, что с той стороны, можно и нужно?
Да я не про вас (если что)...Идите в наши закрытые группы в телеге вступайте, там же прочтëте с этой стороны на эту же тему,я всë.
Я не про какой-то конкретный случай - я про то, что у нас сейчас (если интернет почитать), больше веры укропам, чем нашим...Игорь показывает то,что есть.
Какие тут веры неверы с той стороны.
Дело не в вере,а в фактах.Я не про какой-то конкретный случай - я про то, что у нас сейчас (если интернет почитать), больше веры укропам, чем нашим...
Ну так... - когда еще было -А тут Москва гуляет.
Судя по всему они не знают,что было вчера(( а ты за пару дней наперёд.пусть МО не сочтет за трудность и предупредит их об этом ну хотя бы за пару дней.
И не только Вы так думаете. Пир во время чумы. Молодёжи вообще эта..... "как бы СВО"- пофиг. Один вьюноша мне прямо так и заявил :" Меня это не касается, я воевать не собираюсь"Сменим,к земному вернёмся.
Я думаю,что веселья по поводу дня Москвы и др не уместны в то время,когда наши парни погибают на Украине.
Могли бы и умерить пыл празднеств.
Летает по ночам,поди?Мой знакомый был на Солнце,да. За всей этой температурой и непреступностью находится жизнь.
Готовый предатель...Один вьюноша мне прямо так и заявил :" Меня это не касается, я воевать не собираюсь"
А если мобилизацию объявят ? " - Не объявят- зассут, а если и так- к бабке в деревню уеду"
....есть варианты ...курит....опять же грибы....Летает по ночам,поди?
Других не будет.Судя по всему они не знают,что было вчера(( а ты за пару дней наперёд.
Все "навальнисты". Уже писал вроде, У одной знакомой супруга спрашивает:" чО не кричишь, не ходишь на митинги "За мир"?-- "Боюсь штрафа и подобного. А будет уверена в безнаказанности-...Готовый предатель...
Похоже, что у нашего Александра Ивановича тоже "вводят противника в заблуждение"... Не перестарались бы "вводить".., а то там скоро ни одного дома не останется...Поэтому был проведен целый комплекс мероприятий по вводу противника в заблуждение, была создана иллюзия, что на этом направлении у нас слабая оборона и якобы нет информации о подготовке наступления.
Да он вроде - толковый мужик...Говорящая фамилия. Прям по Фрейду.
Чё-то сильно "отвлекают" наши... Так и от Херсона ничего не останется...А эт нам отгружают по Херсону сегодня..
Ну так... Накинулись всей сворой...В том, что все у них есть: топливо, техника,
боеприпасы и даже импортные ЧВК.
Ну так ночью же солнца нет.., не обожгёшься...Летает по ночам,поди?
Есть хорошая русская пословица - "широко шагнешь- портки порвешь". Вот и латают дыры. Думали освободить людей, а получилось наоборот. Люди выехали в Украину, все, что осталось уничтожено. Вот и сегодня ночью прилетело веером по городку приличное количество снарядов. Зачем? С двадцати км в танк или пушку не попадешь.Ну это, видимо, по причине - сосредоточения основных БД на других участках (к примеру - в районе Харькова). Видимо, в руководстве МО считают - так более важно с точки зрения целесообразности (необходимости)... Нам с наших горизонтов всего не видно... Вспомним прекрасный фильм "А зори здесь тихие".., там показано, что на данном участке фронта было практически затишье и никаких танковых армий там не требовалось...