Если бы против была только Европа, было бы пол беды. Тут всё глобальнее.Вся Европпа против нас, как во все времена.
И только Китай "Сидит спокойно на берегу реки, и ждёт когда мимо проплывет труп врага."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы против была только Европа, было бы пол беды. Тут всё глобальнее.Вся Европпа против нас, как во все времена.
Спасибо, grunge, за выложенные ролики о 15-м ОДРАП..! В этот полк в Калининград (на АРЗ) я часто прилетал, - пригонял наши Сакские самолёты ТУ-22 из точно такого же, как говорят, - братского полка 30-го ОДРАП... Во второй части этого небольшого ролика - фильма (да и в 1-й тоже) показывают экипаж моего однокашника по Оренбургскому лётному училищу - Славы Аникушина... В фильме он - ещё капитан, затем он стал майором и далее - подполковником (Нач.штаба полка)... Но к сожалению, Слава Аникушин в июле 1982-го года погиб (с ним погиб и штурман, спасся только оператор и то лишь только потому, что сидел спиной к потоку, защищённый бронеспинкой, скорость катапультирования была запредельная (больше 1000 км. час.), из-за чего и наступил "реверс элеронов" (пусть земля будет ему пухом)... На глазах "рыбаков" самолёт так с креном и ушёл в Балтийское море... Но всё равно.., - приятно увидеть своего кашничка, (в 1-й части фильма его награждают Орденом, по-моему "За службу Родине"), полёты "родного ревущего зверя"... В фильме показаны, правда, посадки не очень хорошие.., с отскоками от ВПП после касания...@.:grunge:., 15 ОДРАП АС Чкаловск Ту-22Р
Поздравил по WhatsApp...Сегодня День рождения у Михаила Александровича.
...так егэшники ....везде.....страшно становится от эксперДов-знатаков.....А что это за козлятина
Только что передал всем привет...Поздравил по WhatsApp...
И разбираться с отступлениями конечно нужно...
Что ли правда,что на Ми-4 в МА кто-то летал в МСК и ЗШ !?..
Нам Родина доверяла только спасательный жилет.
Там фишка в том, что код этот приходит только на телефон - поэтому телеграм нужно установить сначала на телефон, потом, когда телеграмм запустится на телефоне, найти на нем в сообщениях телеграмма присланный код и только потом код этот ввести там, где вы пытаетесь сделать это сейчас...Вчера установил на комп телеграм.. А вот запуститься не могу! Тямы не хватает?
Запрашивает номер телефона - даю. А в ответ тишина - код не приходит.
Зарегистрироваться -тоже не найду нужных кнопок..
Где туплю?
Бывает,так и пусть скажут- отступили,а не жест доброй воли.бывает всякое и в том числе - отступления со своих позиций..
А те,кто начинал сво,этого не ожидали? Запад ждал,провоцировал и дождался.Нашим же противостоит серьёзная армада противника, которого всеми силами поддерживает практически весь запад...
Для кино
Очень благодарна. Записала адрес.Позвоню, узнаю есть ли у них доступ к торическим линзам. И с астигматизмом выясню. В "Меди" мне обещали прооперировать и его вместе с коррекцией, но я не заметила существенных улучшений тогда, а сейчас он стал препятствием для установки мультифокального хрусталика.Лика, привет!
Я понял,что проблемы со зрением.
И вот я нашёл -«Я Вижу» Центр Микрохирургии Глаза на Народного Ополчения,10.
Вот такой мой совет.
Удачи в лечении и чтоб видела окружающий мир во всей его красе и полном объёме.
Спасибо за внимание и иксьюз ми за много букв))
«Я Вижу» Центр Микрохирургии Глаза.
СПб, Народного Ополчения,10, лит. А.
Их ребята без поддержки атаки отражают,а эти опять за старое- показуха. О чем я и писал выше.В Пятигорске пролетом боевых вертолетов завершилась выставка нацгвардии России - ГТРК «Ставрополье» ВЕСТИ Ставропольский край
В Пятигорске в воскресенье прошла региональная выставка Федеральной службы войск национальной гвардии России. Кульминацией стал пролет боевых вертолетов МИ-8 и МИ-24.stavropolye.tv
Самолет Ан-6 опытный самолет-зондировщик.Самолет, получивший обозначение Ан-2ЗА (зондировщик атмосферы) или Ан-6. в декабре 1951 г. удовлетворительно прошел испытания в ГК НИИ ВВС. 9 июня 1954 г. на нем летчик-испытатель ОКБ В.А.Калимин с бортинженером В И.Баклайкиным установили мировой рекорд в классе С- 1е-1, поднявшись на высоту 11248 мгадали на каком самолёте
Критикам можно обратиться в военкомат, типа: "Дайте шашкой помахать, могу командовать бригадой, дивизией, корпусом, а то на диване тесно и скучно".. О чем я
"Ах, обмануть меня не трудно!Руководству и Самому замылили глаза...
Можно обратиться в военкомат, типа: "Дайте шашкой помахать, могу командовать бригадой, дивизией, корпусом, а то на диване тесно и скучно".
Представляю каково им было в ВМСК и ЗШ в вертолете после такой ускоренной пробежки...Для кино одели.