Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
- верить нашему МО нельзя, а всему, что с той стороны, можно и нужно?
Игорь показывает то,что есть.
Какие тут веры неверы с той стороны.
Надо признать- в.бали нам нехило, теперь убивают сочуствующих РФ на освобождённых территориях.
Так было пару месяцев назад сеаернее Киева,после жеста доброй воли,со слов Коношенко.

Да я не про вас (если что)...
Я про то, что здесь, у нас, кидаются легко из крайности в крайность.

Игорь показывает то,что есть.
Какие тут веры неверы с той стороны.
Я не про какой-то конкретный случай - я про то, что у нас сейчас (если интернет почитать), больше веры укропам, чем нашим...

Дело не в вере,а в фактах.
В победе сомнений нет.
Жаль людей поверивших , а потом брошеных.
Их убивают. А тут Москва гуляет.
Противно.

А тут Москва гуляет.
Ну так... - когда еще было -

Надо рать убрать с границы
И поставить вкруг столицы.
Мы же в стольном граде сём
Яств и питий запасём.
Враг увидит, что столица
Ест и пьёт и веселится.
Он от страха задрожит!
- Без оглядки побежит!

И не только Вы так думаете. Пир во время чумы. Молодёжи вообще эта..... "как бы СВО"- пофиг. Один вьюноша мне прямо так и заявил :" Меня это не касается, я воевать не собираюсь"
А если мобилизацию объявят ? " - Не объявят- зассут, а если и так- к бабке в деревню уеду"

Готовый предатель...

Готовый предатель...
Все "навальнисты". Уже писал вроде, У одной знакомой супруга спрашивает:" чО не кричишь, не ходишь на митинги "За мир"?-- "Боюсь штрафа и подобного. А будет уверена в безнаказанности-...

Похоже, что у нашего Александра Ивановича тоже "вводят противника в заблуждение"... Не перестарались бы "вводить".., а то там скоро ни одного дома не останется...

А ведь сейчас далеко не 1941 год.
Правда, и советского народа уже давно нет...
Черчилль сказал как-то, что советскому народу очень сильно повезло, что в такие тяжелые времена у него был такие руководители.
Повезло ли так же всем нам сегодня - "время покажет"...

t.me/voenkorKotenok/40192

Есть хорошая русская пословица - "широко шагнешь- портки порвешь". Вот и латают дыры. Думали освободить людей, а получилось наоборот. Люди выехали в Украину, все, что осталось уничтожено. Вот и сегодня ночью прилетело веером по городку приличное количество снарядов. Зачем? С двадцати км в танк или пушку не попадешь.