Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
ЕС запретил поставлять в Россию черную икру

Икру черную они всегда покупали в России. Надо им пойти еще дальше и запретить поставлять в Россию природный газ, нефть, алюминий, древесину, самовары, матрёшки, водку и балалайки.

3545730_original.jpg

chervonec_001

А какую икру ел герой????

Доброго дня всем.
Оказывается, пока я был в Истре, вы тут мою скромную (относительно) персону обсудили. Позвольте и мне нимношка поучаствовать в этом.
Справедливости ради и с целью расстановки точек над i, замечу, что от меня не было высказываний о недовольстве веткой или о желании ее закрыть. Я высказал суждение относительно РКН и мнения о том из-за чего он сможет воздействовать на всю площадку. Проще говоря, к чему прицепится. А не недовольство или критику самой ветки как явления в мироздании. Имею уверенность, что никого тем не обидел, а ВВВ понял меня обостренно, оберегая ветку как явление мироздания. Для точности еще одного момента, поясню, что то что я изложил выше не является ни критикой модератора, ни обсуждением его ДЕЙСТВИЙ. Не более чем предположение мотивации. Это не одно и тоже нежели критика и обсуждение действий.
Если я возжелаю высказать мнение что что-то мне не по душе или противоречит правилам или моему мнению, восприятию, морали, собеседник(и) узнают это от меня непосредственно.
Мой пост был мотивирован потенциальным сожалением об угрозе потенциальной утраты рунетом единственно выдающейся авиационной площадки. Мнение мое о потенциальности угрозы основанно на том, что с одной стороны, РКН жестит, со второй стороны, это те реалии сегодняшнего дня, при которых РКН шашкой машет без тени мысли, с ребра - встречающимся контентом ветки, на который, полагаю, РКН может среагировать своими алгоритмами. И способы, инструменты дискуссии с РКН отсутствуют. Обостренным же чувством ценности ветки, модератор воспринял как мой посыл к закрытию ветки. Всё ж, это разные вещи. По крайней мере, в моем восприятии.
Цель этого поста, советочники, не некое оправдание в глазах и восприятии аудитории, а, скорее, обращение внимания аудитории на существующие реалии сегодняшнего бытия, в полном корреспондировании с недавним посылом модератора в разделе правил ветки об увеличении уровня самоконтроля при размещении контента. Я во многом несогласен с точкой зрения РКН на многие вещи, и уж точно не сторонник вышеуказанных мной рисков для площадки. Более того. Совершенно недавно в одной из веток расчехлился персонаж-враг. По всему форуму, моментально, я, ТУ-155, Селедка стали искать модератора убрать то, что он наразмещал тогда, чтобы убрать угрозу всему форуму. Подробнее об этом можно найти в том же разделе форума, из которого приведен вчерашний мой скрин касаемо РКН и его реакций с причинами и предпосылками.
Итого: повторюсь, для тех кто не прочел в прошлой ветке или не воспринял. Первое. Я вижу, что тут сложилось сообщество по одному из признаков. Отношусь к этому и с пониманием и с уважением. Общность - завсегда зер гут.
Второе. Я пришел к вам с миром.
Третье: призываю к осторожности в содержании размещаемого контента, оглядывайтесь на шашку РКН и не подвергайте риску ни ветку, ни площадку. Площадка не имеет аналогов в рунете и ее утрата может стать невосполнимой, с моей точки зрения.
Ветка же, безусловно, должна продолжать жить, развиваться для сохранения вашей общности. Просто, как говорил мой старшина - "Повнимательнее!".
И... всё только начинается. То что начинается - будет развиваться. Высокоинтенсивно. Какие полетят щепки и какие нарубятся дрова - плюс-минус очевидно тому, кто хорошо знает историю страны. Не в объемах и не в пределах и трактовках и умолчаниях школьной программы, имеется в виду. Острое время еще впереди. Относиться к тому что близко и к тем кто близок, нужно не настороженно, я считаю, а с высокой осторожностью, бережно. Чтобы не утратить. Подобные потери невосполнимы.
Кого не устроили ранее изложенные мной сведения о себе - вэлком в личку, там могу (если сочту оправданным) поделиться о себе большей информацией. Но, думаю, едва ли это кому-то интересно.
Что же касается права на мнение, то любое право возможно ограничивать (нужно и можно ли - другой вопрос). Ошибка может заключаться в присвоении собеседнику своего мнения, которое им не высказывалось. Даже, если это продиктованно осторожностью, все равно, не всегда это оправданно. Право на мнение - одна из величайших ценностей. Другой вопрос - содержание этого мнения. К примеру (абстрагированному), возможно же создать ветку с правилом, что вождя Мировой революции на ней правильно только восхвалять. Выражающих нейтральное мнение, обратное или тех у кого на его счет оно отсутствует - в бан. И вот тут риск - узость мышления и восприятия, кругозора и незнакомство с иными точками зрения. Например, чтобы обдисскутировать мнение, поискать истину совместно, привести к ней собеседника или самому ее найти. Ну это так... Не касаемо частностей, никоим образом, общее размышление. В общем, - всем доброго дня и позитива. Ибо, я свой позитив от нового судьи в Истре уже получил, на ближайшую неделю. Оппоненты - в расстройстве.

Последнее редактирование:
Реклама
Я пришел к вам с миром.
Ну, если искренне - считайте, что все успокоились.. Обживайтесь по-простому. Ваять замысловатые тексты совсем не обязательно,хорошую мысль каждый поймет и тогда, когда она изложена простым языком.

Я надеюсь, это не непререкаемое правило ветки?
Пререкаться не возбраняется и периодически приветствуется в разумных пределах до без удержу если в радость как коллективу, так и отдельному индивидууму!

ВВС Азербайджана могут потерять три своих истребителя МиГ-29, которые находятся на ремонте и модернизации на украинском ГП «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод».

N1-ITigq7l4.jpg

Реклама
Назад