Тонко... тонко.Я, вообще, сижу овчарку глажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонко... тонко.Я, вообще, сижу овчарку глажу
погибшего вчера под Мариуполем известного командира от ополчения Донбасса с позывным Клуни
Не боятся только психи. И иногда обкуренные (коих у нациков замечено немало).Вы должны прийти на войну уже мёртвым. Иначе будете бояться.
обломки забирать приедут?ВВС Азербайджана могут потерять три своих истребителя МиГ-29
Я думаю, так и есть. Не зря же наш незабвенный Павел Андреевич Галкин над "вратами" землянки по латыни написал "Оставь надежду, всяк сюда входящий". О схожих чувствах вспоминали многие. Надо было просто, как можно лучше, выполнять свою работу: "Делай, что должно, и будь что будет", - ну, ты лучше меня помнишь об этом.Вы должны прийти на войну уже мёртвым. Иначе будете бояться.
Я надеюсь, это не непререкаемое правило ветки?
Это надпись на вратах ада (у поэта Данте):над "вратами" землянки по латыни написал "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Ныне выражение применяется к местам, откуда мало надежды выбраться (тюрьма, психиатрическая больница и т.д.).(с)Оставь надежду всяк сюда входящий
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate (итал.)
![]()
Обороной Киева будет руководить личный фаворит Зеленского
Президент Украины провел перестановки среди тех лиц, которые лично отвечают за ключевые военные направления текущего времени – фронт в Донбассе и предстоящую оборону Киева. Кто эти люди, чем они знамениты, каковы их полководческие заслуги – и что они могут противопоставить проведению российской...vz.ru
Да о чём он думал, мы с ним обсуждали, когда я интервью брала. И о том, было ли страшно и когда. Естественно, речь не о "слепоглухонемых" зомби, а о другом. Никто из выживших не был фаталистом, хотя многие верили в свою счастливую планиду, кто успел повоевать 2-3 года. Нет, я не об этом. Они стремились выполнять качественно своё дело, не на авось, а с расчётом, в том числе продумывали и возможные пути и способы спасения перед боевыми вылетами. Но именно этим и были заняты мозги, а не мыслью "как бы выжить", "как бы выжить", "как бы выжить" ... Разумеется, и такая мысль появлялась, если человек попадал в экстремальные условия. Но выживал тот, кто голову не терял. В этом смысле я с тобой согласна, да и ты прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю...А о чём думал Галкин на самом деле - знал только он.
Позывной "Клуни"Не боятся только психи. И иногда обкуренные (коих у нациков замечено немало).
А на войне нужно быть с душой и головой. Тогда и естественный страх в бою загоняется глубоко внутрь. А быть зомби - это хрень.
имхо конечно.
...погибшего вчера под Мариуполем известного командира от ополчения Донбасса с позывным Клуни...
Крепко думать надо...Про десятирную рассуждать
Пусть земля будет ему пухом...Позывной "Клуни"