В течении двух недель узнаем. Я так думаю (Мимино)Не поставил задачач на ближайшее время в СВО. Хотелось бы какой-нить "Багратион" или "Уран"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В течении двух недель узнаем. Я так думаю (Мимино)Не поставил задачач на ближайшее время в СВО. Хотелось бы какой-нить "Багратион" или "Уран"
Через неделю юбилей самого. Подарунок надо достойный.В течении двух недель узнаем. Я так думаю (Мимино)
"... Выбор сделан. Россия их не предаст... Защитим всеми имеющимися силами и средствами". Остальные детали - морковки Генштаба и МО. Дай Бог...генералам нужен четкий план и задачи четкие.
Да, верность конкретному человеку профессионализм не заменяет... А где вы в БД наших войск в районе Донецка и Луганска увидели примеры "верности конкретному человеку с одновременным отсутствием профессионализма"..?Но вот при ведении БД верность (конкретному человеку) ни фига не заменяет профессионализм, компетентность и здравый смысл.
Уверен, - все задачи поставлены.., но только тому, - кому надо, а не через СМИ всему народу российскому... На войне так не делают... То, что мы о них ничего не знаем, это не показатель, что задачи не поставлены...Не поставил задач на ближайшее время в СВО.
???? чё то по Нл не получается....на пять субьектов.
Штурман должен "лететь впереди самолёта". Вот только не пять, а шесть тогда уже, Одесскую, вслед за Николаевской... А что, исконно русские земли???? чё то по Нл не получается....
Исповедь - дело сугубо личное. Даже в кабинете у следака.Симонян о том же. Но, говорить правду, как есть, как на исповеди... Такое даже в кабинете у следака бывает редко. А уж в высоких кабинетах, тем более, с трибуны... Фантастика.
Так точно. Чем выше значимость, тем дольше может длиться замалчивание. В интересах дела, для поддержания морального духа, во избежание паники и т.п. Вот сию смотрим концерт на Красной площади, по поводу знаменательного события, свершившегося для будущей жизни. А в Красном Лимане наши в окружении бьются, не на жизнь, а на смерть... Подробности узнаем, но позже.когда начинают искажать историю (хотя бы путём замалчивания отдельных её эпизодов),вечер перестаёт быть томнымэто выходит за рамки "личного"
Чернигов и т.д.....а шесть тогда уже, Одесскую, вслед за Николаевской... А что, исконно русские земли
Каждому овощу свой срок -с)Чернигов и т.д.....
Автор обосновал свои слова цифрами.Бездоказательная эмоциональная болтовня человека, ничего не знающего о войне, лишь начитавшегося беллетристики. Болтовня, рассчитанная на знающих о войне ещё меньше.
Тех "советских офицеров и генералов", кто бежал от немцев впереди своих солдат, сдался в плен при первой возможности и выбалтывал в плену на допросах все, что знал.Да ещё и сам себе противоречит, в оконцовке обосрав с ног до головы советских офицеров и генералов.
Кажется, вы что-то совсем не то говорите...Да в советской армии и во флоте был настолько подавлен дух царской армии, что практически выдавлен полностью до основания. Унижены до беспредела были даже те офицеры, которые поддавшись порыву и верные присяге верой и правдой служили Родине при советской власти. Многие исключительно талантливые офицеры, принявшие власть, были совершенно сломлены ещё во время первых "посадок" в начале 1930-х гг. Какой там дух царской армии. Это надо совершенно не представлять себе обстановку первых лет советской власти, я уж даже и не говорю о второй половине 1930-х гг.
Знаете в чём политическая ошибка времени Первой мировой войны? Высшие власти допустили либерализм не только в обществе, но и в армии, допустили политических агитаторов не только в окопы, но и в Ставку. Ни во власти, ни в армии не должно быть либерастов, политиканов, рвачей и пораженцев. А в годы Первой мировой они роились у власти. В годы Второй мировой таких уже почти что не было, не всегда по убеждению, так хотя бы под страхом смерти.
Уважаемый Сибиряк, я ПОСТОЯННО что-нибудь изучаю, читаю первоисточники, и не только конъюнктурные воспоминания пост-фактум, но и массу документов.Давай-те-ка лучше послушаем современников - им лучше нас с вами знать, что из себя представляла царская армия в Первую Мировую, каковы были причины и каков был ее самый "дух" -
Вы явно давно не общались со школьниками...Да об этом каждый школьник знает, что тут замалчивать-то?
в Красном Лимане наши в окружении бьются, не на жизнь, а на смерть... Подробности узнаем, но позже
Сергей Борисович, полностью с тобой согласен. Я Академий не кончал и слабо имею понятие,Толковая, нужная статья...
Всей душой за наших мальчиков. Дай-то им сил. Продержатся и отобьются.
Что-то много, даже для Киевской области...Как пример - из-за отсутствия горючего, под
Киевом в окружение было брошено и потеряно более 250 тысяч танков, броне и автомашин.