Не надо спешить. Судить, материалов собрано достаточно...Зеля - чё с него - его найдут и (даже слов не найду как)отправят к мёртвым
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо спешить. Судить, материалов собрано достаточно...Зеля - чё с него - его найдут и (даже слов не найду как)отправят к мёртвым
...пока так...потихоньку...Прекратить поставки энергоресурсов всем кто поддерживает нацистов
Не политики мы, Володя. Все бы "резать и крошить"... А тем надо "тонко и аккуратно"... Кто на что учился -с) В сетях давно муссируют (ОБС) : наши "перетирают" с пиндосами дальнейший ход событий. Найдут компромисс, те прикажут Зелибобе поджать хвост и сдаться. Не найдут - наши продолжат, только в ускоренном темпе: ультиматум - разрушение критической инфраструктуры, пленение преступников - трибунал. А попробуют помешать извне - удар по центрам принятия решений и... Конец. Всему и вся. "Кому нужен такой мир, если в нём России не будет?" Остаётся молиться за первый вариант...Я этим полгода интересуюсь.
Похоже, что посадка была сразу после взлета... Уж больно далеко самоль "вышел" за пределы ВПП... И куполов на видео не заметно. Вероятно, еще раньше "вышли из кабинета"... Обидно, такую технику терять...ТутА...вот такое...
И опять повторю, - не так важно, - кто писал, как очень важно, - что написал..! А написано - всё верно... К сожалению...Кашнику по ватсап прислали. Только текст.
Или сказалочень важно, - что написал
Моё мнение....правильно говорит Ахматыч..."]
Кадыров отчитал российского генерала Лапина, руководившего обороной Лимана (Красного)
«Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.
Не думаю , что эти слова будут восприняты в генштабе с энтузиазмом . И не только там....
Я бы поддержал вас - но вы же видите, как старательно трудится цензура на местных грядках, нещадно пропалывая одни и любовно окучивая другие...
А что.., никак не сопротивляясь, сдаться ему ("вашему всему миру")..? Кому ещё не понятно, что - если мы имеем серьёзное ядерное оружия, то проиграть мы не можем... Пусть этот "весь мир", как вы говорите (да он и далеко не весь, вовсе, если правильно взглянуть на сущность) думает: начинать с нами драку или лучше отставить и договариваться..? Так что - это не сказки, а реальный расчёт возможностей. Вот с этого надо и начинать... А ваша личная позиция - откровенно пораженческая, нам не подходит. Уж сколько раз за многочисленные войны в истории, случалось, что в меньшинстве всё же выигрывали и сражения и битвы... Главное - правильный.., боевой настрой, а не пораженческие (заранее) настроения..!Тягаться со всем миром?
В Бельбеке обычно заход со стороны моря, так что это был взлёт. МиГ-31. Штурман вышел вовремя...ТутА...вот такое...
Золотые слова, я бы ещё добавил МОТИВАЦИЯ бойцов которые реально рискуют своей жизнью. А вот с ней как то..... напряг.Уж сколько раз за многочисленные войны в истории, случалось, что в меньшинстве всё же выигрывали и сражения и битвы........ Главное - правильный.., боевой настрой, а не пораженческие (заранее) настроения..!
Мне не нужно представляться здесь и сейчас - я сделал уже это в свое время и меня здесь хорошо знают.Насколько мне кажется на ваших грядках Вы уже изрядно намусорили и вынудили пропалывать...
Так тем более! Зачем будоражить повторно или ждать подтверждения в дальнейшем?... Нервы надо беречь и не только свои...Мне не нужно представляться здесь и сейчас - я сделал уже это в свое время и меня здесь хорошо знают.
Что касается "правил", "мусора" и прочих ваших обвинений в мой адрес - все это не нова для меня, свою точку зрения на это все я уже высказывал, повторяться не буду.
А кто такие хохлы? Батько не договорил..Батьку! А кто таки Украинцы и Хохлы?
- Сынку! Украинцы таки работящи люди - трудятся с утра до ночи, потом пляшут и спивают и живут они в Канаде...
Всё просто. Привыкли друг к другу и вместо замечания или отповеди - "заклёпка" (бывает, что и не одна) или посты убираются самостоятельно (утром)!Ваши нервы весьма избирательно реагируют на размещаемую здесь информацию...
Сергей Борисович,не тратье свои нервы и своё здоровье! Он же провоцирует тут всех!Такие выводы, - не правда, а - злопыхательность...
.. А ваша личная позиция - откровенно пораженческая, нам не подходит.