Люция, как здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально, Анатолий Ильич! Работаем,готовимся к празднику !Люция, как здоровье?
Присоединяюсь.Настоятельно прошу:
А с роликом целиком как-то ознакомиться можно?Снимок с ролика посвящённого 110- десятилетию со дня рождения Сухого.
А Вы не подумали о том что эти обозы с их вещами кто-то будет носить?что всего много. При мне закупались
Поддерживаю.Настоятельно прошу:
Потому что кто то писать не хочет по теме.ветка МА уехала в другую тематику
Он же Донузлав)) Знакомые места. Классно там.пос. Мирный
Ещё пару месяцев назад он с ним обнимался и называл лучшим командующим.Моё мнение....
Хорошо не сезон. Там люди загорают,под обрывом,глядя на самолётики. Я в этом году разок был,но полетов не было, после с пляжа Н/фёдоровки снимал.далеко самоль "вышел" за пределы ВПП
Анатоль, повторюсь- мы ровно об этом и говорим.
Отступлю немного от своего решения.4. Больше писать не буду, иногда просматривать только. Не беспокойтесь.
Так морлёты и должны в первую очередь писать. А мы, интересующиеся, вопросы задаём и поддерживаем. Или не поддерживаем написанное.Потому что кто то писать не хочет по теме.
Я раз в пару дней чего- нибудь напишу,БГВ,Пилотяга, Молёт,Донской,Ю.В. и всё.
Даже и не слышал про такую форму обучения - экстерном.Позднее он экстерном окончил Ворошиловградское училище штурманов,
став штурманом экипажа.
Дмитрий Борисович, думаю, речь идёт о заочном обучении.Даже и не слышал про такую форму обучения - экстерном.
Это заочно или что-то особенное, Юрий Викторович?