В ночное время...Кто в курсе: может, Кубинка начала первые прикидки к параду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ночное время...Кто в курсе: может, Кубинка начала первые прикидки к параду?
Только разговаривал с Сумчанином,ему сестра звонила.
Связь только по росс симкам.
Сказала,что нет света,воды,связи,Сумы сильно бомбанули,ещё Конотоп,Шостку.
Перебои со светом и связью по всей Украине.
Можно и Люблин нечаянно припепелить, попугать пшеков маненько.
К какому параду то?Народ, знакомая - живёт в районе м. Планерная - жалуется, что ночью самолёты жужжали (говорит, что военные - по звуку).
Кто в курсе: может, Кубинка начала первые прикидки к параду?
Похоже, что это у меня ночное время - не проснулся ещё, и чушь несу.В ночное время...
Похоже на то - зима уже скоро и Суровикина назначили командовать СВО...Это чё, не понарошку,война началась однако.
Ближайшая дата 4 ноября - День народного единства...К какому параду то?
Генерал Армагеддон. Милое прозвище. Многообещающее.Похоже на то - зима уже скоро и Суровикина назначили командовать СВО...
"В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жесткими."Это чё, не понарошку,война началась однако.
Возможно - если по Киеву был ракетный удар..."В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жесткими."
Мне кажется ,что это разовая акция.
Ответный ход в одновременной "шахматной игре" против нескольких противников. Пока это не блиц, спешки быть не должно, чтобы не оказаться в цейтноте, или того хуже, не получить мат...Мне кажется ,что это разовая акция.
Думаю, что это просто "ответка" прилетает (за всё "хорошее")...Это чё, не понарошку,война началась однако.
Да с кем не бывает..!?Сорри...
"Обесточить" (в смысле воды, электроэнергии ит.д.) всю Украину быстро и сразу - разве не самое логичное в той войне, которую мы сейчас видим?Ответный ход в одновременной "шахматной игре" против нескольких противников. Пока это не блиц, спешки быть не должно, чтобы не оказаться в цейтноте, или того хуже, не получить мат...
Это называется контр. террористическая операция, маски сброшены.Ну вот.., похоже - началось то, чему положено быть...
Хотя бы и снаружи. Тоже впечатляет.Я теперь сомневаюсь, что в 2023 г. он будет открыт в полном объёме в силу известных обстоятельств. "К-3" - точно нет, её можно будет посмотреть только снаружи.
Про "васек" - это точно. Это в любом деле так. Решать и отвечать за решения будут они, "васьки".Если бы она занималась только морской авиацией, чего бы проще. А так по всему спектру тематики флота. Но, увы, "васьки" слушают и "едят" по-своему, как умеют. Будет красиво, дизайнеры стараются. Но это не музей, это развлекательно-просветительский комплекс, рассчитанный в большей степени на туристов "в шортах и шлёпанцах на босу ногу".
Так что без Вас никак!