На мой взгляд хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока это только кормовая часть, точнее половина лодки. Сегодня в ночь планируют довезти её до места, в Музей военно-морской славы..В Кронштадте ночью перевозили подводную лодку К-3.
Я знаю,и знаю,что вы знаете))Пока это только кормовая часть, точнее половина
Так то ж товарищу.
Хочешь поговорить с ними, как с военпенсами?**
Вот интересно, они на пенсию уходят?
Представь, через ...лет, внук: - Дед, а почему я езжу на старом Форд Фокусе, а не на новом Лексусе?.. - Понимаешь, однажды я не разрешил назначить твою мать руководителем...для местной пехоты написал.
У МО нашлись средства,в руководителях Ксения Шойгу.
"Я устал и ухожу!"- сомневаюсь. Скорее" Лебединое озеро" по ТВ.Ну хоть Сам через двое суток появился в эфире. Я тоже после юбилеев дня два отхожу ))
Вот интересно, они на пенсию уходят?
Еще и танчики...Теперь уже боюсь, даже симулятор включать, 6 лет стоит в коробке на шкафу. Затянет к чертям собачьим, кто будет мои бренные дела делать?
Танки для заполнения пауз между разными контентом, серьёзным и не очень.Еще и танчики...
В моём городе сожгли магаз барыги
В продолжение темы.Пока это только кормовая часть, точнее половина лодки. Сегодня в ночь планируют довезти её до места, в Музей военно-морской славы..
для заполнения пауз между разными контентом.. .
Только разговаривал с Сумчанином,ему сестра звонила.