Смешно... В полиции лежат два моих заявления с номерами банковских карт мошенников... Давно лежат...Вора нужно ловить и наказывать. Кто не дает конкретные подозрения сообщить куда следует? А если предметы в продаже вполне легально, такое тоже может быть.
На том же китайском рынке во многих контейнерах сухпайки по 200-250. Покупал коллегам на 23 февраля в прошлом году.Вора нужно ловить и наказывать. Кто не дает конкретные подозрения сообщить куда следует? А если предметы в продаже вполне легально, такое тоже может быть. Хорошо это или нет, затрудняюсь сказать.
На завоеванных территориях военное положение. У нас в области - режим базовой готовности. Это означает действие законов военного времени и ограничении или вовсе отмены некоторых законов времени мирного.
И? Заявление с фактами нарушений уже лежит на столе участкового?Не может быть легально в продаже изделий с индексами 6Б/6Ш.
В 1976г. полуофициально / на местном уровне / отмечали 15-летие дивизии ПЛ. Такие праздники, вВ то время район прикрывал 749 ЗРП
Найти участкового в сжатые сроки сложней чем в Спортлото выиграть.И? Заявление с фактами нарушений уже лежит на столе участкового?
Как-то давно уже меня укусила собака, питбуль, что ли. Не повезло мне проходить мимо неё и её хозяина-идиота. На следующий день зашел в опорник, пожаловался. Сказали, ждите, будем оформлять. На возражения ответили - такой порядок. Подождал минут десять и ушел. Им бы формальностей поменьше, а работать побольше.Найти участкового в сжатые сроки сложней чем в Спортлото выиграть.
У нас в мкрн. есть опорник,расположенный в цоколе пятиэтажной малосемейки.
Там в подъезде ограбили женщину. Сумку, брюлики,тлф. В 2200 часа.Она орала в вечерней тиши подъезда
наверное на 100 дб. Из опорника никто не вышел...
Пусть хоть хлебцами похрустят
Михаил Владимирович, (Мишаня), с Днем рождения!
Посмотреть вложение 821860
Извините,что с опозданием, поздравляю Михаила Владимировича (Мишаня) и Константина Александровича (Feo) с Днём рождения!
Я те больше скажу. Кашники,когда летали на Южный полюс с кучей ДжиПиэСок установили на каждый Ми-8 астрокомпас.когда не было GPS
Здоровье да, а вот, а морально-психологическое..Экипаж проверен, в госпитале, всё у них в порядке.
Нормальный уровень pH для здорового человека — 7,4
Есть.Интересно, а есть какие-то методы, с помощью которых можно
замерить рН в домашних условиях ? Типа как сахар, к примеру?
Непросто там пользоваться ими, однако. Болтанка ведь на малых высотах... Подсаживаться (для определения своего места) опасно в незнакомой местности.Я те больше скажу. Кашники,когда летали на Южный полюс с кучей ДжиПиэСок установили на каждый Ми-8 астрокомпас.
Дак ить ему пропажа спутников не помеха.Я те больше скажу. Кашники,когда летали на Южный полюс с кучей ДжиПиэСок установили на каждый Ми-8 астрокомпас.
Толя,чтоб мне не говорить самому даю тебе ссылку на этот перелёт. Думаю будет интересно. На двух вертолётах мои кашники Володя П. и Паша З. Не только кашники,но и друзья ,видимся,дружим семьями.Непросто там пользоваться ими, однако. Болтанка ведь на малых высотах... Подсаживаться (для определения своего места) опасно в незнакомой местности.
Страшно, бли..и..и..ннн, куда лететь, каким курсом и временем...по звездам как в кино?Дак ить ему пропажа спутников не помеха.