N 32 - Сын успел окончить . За пару лет до.....В тему...насколько знаю, как на ТОФе так и на Балтике были уничтожены в первую очередь Гвардейские и наиболее подготовленные полки...
а это по военному образованию....смотреть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
N 32 - Сын успел окончить . За пару лет до.....В тему...насколько знаю, как на ТОФе так и на Балтике были уничтожены в первую очередь Гвардейские и наиболее подготовленные полки...
а это по военному образованию....смотреть..
Красивые краяТут знакомая скинула фотки мест из детства.
1. Вид с сопки Молдавановка на пирсовую зону Ракушки. До 1997г. стояли грозные атомоходы. Справа,в
распадке хранились изделия с красными головками.
Посмотреть вложение 822392
2.Вдали-мыс Южный. В возрасте 10 лет,с приятелями / 11,14,16 / ходили туда "в поход". Обратно
сил не стало на полпути,но подвезли ПВО-шники с озера Тапауза.
Посмотреть вложение 822393
3. А это наследники тех добрых людей.
Посмотреть вложение 822394
Вспомнилось стихотворение Н.А. Зиновьева.Черт догадал меня родиться в России
А я был там. У самого первого пирса от речки была площадка,там садились. На Ольге сидели неделю,оттуда летали на БС.зону Ракушки.
Там за такое расстреливают.Оперативно - еще и мобилизация не успела закончиться, а власти уже озаботились...
"Бронежилет пятой степени защиты в январе стоил семь тысяч рублей, сейчас стоят 135 тысяч. Цены на необходимые вещи взлетели до астрономических высот" - Нарусова.
...
Матвиенко потребовала разобраться...
Сергей Борисович, в моё время, в 5 ГВ.ОМРАП ВСР , в основном, были матросы. Одно времяНе могу этого утверждать потому, что в 124-м МРАП (Гвардейское, ТУ-16к-10) в лётной столовой я матросов не видел, они питались где-то в отдельном зале что ли... Ну а в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) в экипаж входили только офицеры, матросов не было.
Да, от ихних разборок даже у Делягина голова кружится... -...,ну разберутся,а что толку.
Так он ввел в заблуждение!Не умеем. Учиться, учиться. Как говорил наш вождь и учитель.
Правильный завет был. Не надо было "закрываться занавесом", а смотреть, брать лучшее и учиться. Что-то тупо копировать, что-то то сразу внедрять своё... Не врать самим себе, что "у нас все лучшее", априори. Китай тому яркий пример. "Настоящий мастер учится всю жизнь" -с)он ввел в заблуждение
Сергей Иванов.А я был там. У самого первого пирса от речки была площадка,там садились. На Ольге сидели неделю,оттуда летали на БС.
Женя,ты должен знать. Я писал,что во Вьетнаме был на ПЛ,командир Кап2 из Ракушки,он ещё песни писал,есть и одноимённая - Ракушка. Не знаешь фамилию,у меня вылетела из головы,была аудиокассета с его песнями.
В воскресенье был на китайском рынке. ВСЁ завалено камуфляжом, берцами, шапками,балаклавами,Там за такое расстреливают.
Здесь не боятся,ну разберутся,а что толку.
Он не ввёл в заблуждение, а лишь посоветовал, - что делать в данной ситуации... А не приказал.., вот тогда это было бы "не завершённое действие"... А к совету - никаких претензий предъявить нельзя: хочешь - следуй ему, не хочешь - не следуй.Так он ввел в заблуждение!
Есть один очень интересный нюанс: в обоих случаях речь об изначально ворованных с армейских складов жилетах."Бронежилет пятой степени защиты в январе стоил семь тысяч рублей, сейчас стоят 135 тысяч.
Вора нужно ловить и наказывать. Кто не дает конкретные подозрения сообщить куда следует? А если предметы в продаже вполне легально, такое тоже может быть. Хорошо это или нет, затрудняюсь сказать.Есть нюанс: в обоих случаях речь об изначально ворованных с армейских складов жилетах.
В то время район прикрывал 749 ЗРП. Имел от 9 до 11 двзн. /в разное время /. Для сравнения 88 ЗрБРВасилич быстренько стер картинку....а я вспомнил, что когда служил в Хороле, то проверяли ПВО( полком в районе Ольги и проч), моей АЭ досталась Тимофеевка...выходили на неё 4-мя отрядами(ТГ)...выход нужно было выполнить - нижний эшелон 300 м, далее 500, 700, 900м...обозначали удар....я был ведущий группы....вышли( с моря 60м - мой отряд, остальные по плану) ...на позициях увидел, что суета - типо расчехляют....Оповещение ( Сирена) сработала....всё ж, в одном замыкающем экипаже......выходили...
Посмотреть вложение 822426
У Соловья сказали,что срочно"нашлись" на складах 300 тыс. шт.Есть один очень интересный нюанс: в обоих случаях речь об изначально ворованных с армейских складов жилетах.
Сейчас на Авито и прочие барахолки поступили уже "Модуль-Монолит" и "Колпаки". До этого видел 6Б45 с датой производства на бирке март 2022.