Пошел второй месяц, как покинули дом. Вроде бы неплохие условия, газ, вода, свет. В магазинах всего полно и по ценам гараздо ниже, чем было у нас. Поселок г.т. стоит на берегу кременчугского водохранилища. Но всё равно все чужое. Вчера наконец то получили часть пенсии, последний раз до этого получали в июне. За все время свет отключали один раз на 1,5 часа.
Держитесь,Александр Иванович! Дома конечно всегда лучше,настанет время и Вы вернётесь к себе домой!
Главное ,что Вы все живы и здоровы!
Всё будет хорошо!
Не хотела писать об этом, тяжело очень,потом уберу это сообщение.
А,у нас с мамой плохие дела
Ездили с ней в больницу ,заказывала перевозку. В больнице маму долго смотрели врачи- хирурги и потом пригласили меня в кабинет и сказали,что сосуды у мамы очень плохие,закупорены, вены тоже плохие, у неё варикоз ещё,что смысла нет ей делать операцию в её состоянии, у неё аритмия сердца, инфаркт был,три инсульта ,диабет, что одним пальцем здесь не обойтись,ногу придётся ампутировать до бедра!
Что она может умереть прямо на столе, не сможет перенести наркоз,или умрёт через день-два!
Отправили нас домой,выписали ей лекарство,сказали делать перевязки и всё!!!
Мне сказали,сколько ей Боженька даст жить,столько она и проживёт.
Ничего не хочется делать, руки опустились,знаю,надо держаться, кроме меня никто ей не поможет,стараюсь! Очень больно и горько на душе!
Сама себя успокаиваю и каждый раз говорю,что всё будет хорошо!
Берегите себя,здоровья Всем!