Да,прекрасный клип и самолет естественно,створки люка снимают для удобства прыжков,скорость без створок ограничивается не более 260 км.ч.Сильные слова, меня трогают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,прекрасный клип и самолет естественно,створки люка снимают для удобства прыжков,скорость без створок ограничивается не более 260 км.ч.Сильные слова, меня трогают.
Я проще сделал,просто брал ее с собой в полет.Подумал, а Мощенко Владимир Геннадьевич смог бы набрать кусочек магаданского неба? Для дочки.
Но пожалуй нет.
Форточку открыть можно, а вот высунуть руку с бутылкой опасно, винт крутится совсем рядом.
А вдруг что?
Так что Владимир Геннадьевич, не нужно экспериментов, это я так просто, порассуждал.
Вот это правильно!Я проще сделал,просто брал ее с собой в полет.
От всей души поздравляю, Владимир Васильевич!Пятьдесят лет назад , в это время, нам на плацу дипломы с кортиками вручали!..
В 14.00 - выпускной банкет и разъезд
А завтра будет свадьба!.. Тоже пятьдесят.
поздравляю, Василич! Круглая дата важного события...Пятьдесят лет назад , в это время, нам на плацу дипломы с кортиками вручали!..
Вы правы. Ошибка даже не детства. Всё ещё хуже. Я ж уже вполне взрослой очень часто летала. Ну у меня в самолёте время пролетало, не успевала насладиться, как уже на посадку идём. Одно из любимых ощущений - реверс на посадке в кресло вжимает. А когда кажется, что самолёт "останавливается" - это когда скорость устанавливается и режим двигателей меняется - так забавно осознавать, что часть мозгов пытается паниковать. А еще эта "просадка" на взлёте! При всём гуманитарстве всегда понимала, что это "спецэффект". И совсем идиотское нравилось - это когда в облачности потряхивать начинает. В полёте бывают иллюзии ощущений даже у пассажиров. Нравилось понимать и ощущать это. Отвратительно, что у нас в аэропорту есть только один столик в пивной откуда видно влётно-посадочную полосу немножко. И самолёты редко летают. В Питере мы ездили на машине в Пулково специально, посидеть кофе попить и полюбоваться. Давно было. На всю жизнь запомнила как в Шереметьево в ресторанчике сидели. Несколько часов. Глаз не оторвать! Вид на миллион долларов!Ошибка детства В районе 2-х часов и то если с прямой заведут.
Это так, Александр Иванович. Можно утешать себя, что это временно и главное живые, но дОма конечно лучше.Пошел второй месяц, как покинули дом. Вроде бы неплохие условия, газ, вода, свет. В магазинах всего полно и по ценам гараздо ниже, чем было у нас. Поселок г.т. стоит на берегу кременчугского водохранилища. Но всё равно все чужое.
Не смею утверждать, что понимаю Вас. В таких обстоятельствах не была. Отдалённо только могу представить. Я начинаю скучать по дому, пока дверь закрываю, уходя. Насильно, почти "с ноги" включала терпение. Жили в идеальных условиях в красоте-уюте и достатке, а домой хотелось каждую секундочку. Хотя дома холодно, зелени почти нет, а всё-равно лучше. Держитесь. И это пройдёт, как говорится.Пошел второй месяц, как покинули дом. Вроде бы неплохие условия, газ, вода, свет. В магазинах всего полно и по ценам гараздо ниже, чем было у нас. Поселок г.т. стоит на берегу кременчугского водохранилища. Но всё равно все чужое. Вчера наконец то получили часть пенсии, последний раз до этого получали в июне. За все время свет отключали один раз на 1,5 часа.
Ну и как, Володя, - ей понравилось..?Я проще сделал,просто брал ее с собой в полет.
Я так понимаю - годовщина свадьбы..!? Василич, - с удовольствием поздравляю с обоими прекрасными, юбилейными событиями, с годовщиной получения диплома и "золотой" свадьбы..! А как же это случилось в один день..? Просто удивительно..!А завтра будет свадьба!.. Тоже пятьдесят.
Любил ночью приехать из авиагородка , взять коктейль "Олимпийский" (очень нравился ). Пару , тройку не торопясь примешь и хорошомы ездили на машине в Пулково специально, посидеть кофе попить и полюбоваться
Моя Родина - Урал, Екатеринбург (тогда - Свердловск).., моя любовь с детства и по сей день - самолёты, авиация вообще..! Поэтому иногда, будучи пацаном, просил отца - поехать в аэропорт Кольцово, чтобы я мог там посмотреть на самолёты... Тогда, в начале 50-х, были в основном ЛИ-2, АН-2, ИЛ-14.., позже появились ТУ-104 (глядя на него - просто "балдел от счастья"), АН -10, ИЛ-18... И я не мог оторваться от картины выруливающих, заруливающих, запускавшихся самолётов..! Отец потом с трудом вытаскивал из аэропорта.., а я ещё долго вспоминал увиденное..!В Питере мы ездили на машине в Пулково специально, посидеть кофе попить и полюбоваться.
Да,как будто всю жизнь в самолете летала,наверное гены от папы.Ну и как, Володя, - ей понравилось..?
Игорь, ничего не понял.КРЫСками с корабля вместе с властью и уж анапчане или где вы там притаились с печеньками...
На Ми-8 задние створки снимают для этого...Интересно, что на Ан-28 сняты двери. Так и летают на прыжки.
Места знал)) Опять же "Обь",ПМТО,магазы...Лейтенанту в этом плане проще....,все хотят потанцевать с тобой.И как ты в Кам-Рани существовал без нежных рук?
Поздравляю Вас. 50 лет в строю!Пятьдесят лет назад , в это время, нам на плацу дипломы с кортиками вручали!..
Пятьдесят лет назад , в это время, нам на плацу дипломы с кортиками вручали!..
Это чё у флотских ритуал такой , бросать новый кортик в пятикопеечную монету ?Он уже повторил,что не в один день.
А я мог и в один. Мы гуляли выпускной в ресторане,в нём было два зала,в одном мы-выпуск,в другом- ах, эта свадьба.
Шахтёр,Герой Соц труда выдавал замуж дочь.
Я приняв уже достаточно, решил отправить сестру в гостиницу к родителям,она со мной посидела немного,ещё молодая,только перешла в 10-й класс.
Посадил её в такси,записал на платке номер машины и сказав таксисту-Смотри у меня, зашёл обратно в ресторан и попал в зал, где свадьба.
Меня приняли,как родного.Сказал тост,крикнул горько и думал уходить.Тут меня к себе рядом посадил папа невесты.
Мы с ним хорошо вмазали,разговорились и я понял,что зять ему совсем не нравится,а я так ему понравился,что он просто расплакался))
Так что он предложил дочери бросить своего жениха и выходить за меня ))) Дочь,как бы и сама не против) Сам жених услышав всё это куда то убежал.
Усадили меня рядом с невестой,народ уже пьяненький им пофиг,кто жених)) "Тесть" доволен,строит планы...
Но я не был готов к таким переменам.
Под предлогом покурить вышел и стал искать жениха.Нашёл его в какой то подсобке на ящиках из под водки,сидел плакал.
Я сказал,ему,что жениться на его жене не стану и пусть он сам готовится к брачной ночи ))
Он обрадовался и побежал в зал. Огорчился Герой-шахтёр ))
Я вернулся к своим и продолжил бросать кортик в пятикопеечную монету в перерывах между тостами.