Сильно..!Американец собрал более 100 тысяч долларов для жителей Донбасса
Думаю, что не раньше 22 марта...Я не ошибаюсь, день Весеннего ... сегодня???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно..!Американец собрал более 100 тысяч долларов для жителей Донбасса
Думаю, что не раньше 22 марта...Я не ошибаюсь, день Весеннего ... сегодня???
Насколько я помню, это день зимнего солнцестояния...21-го декабря)))
Да. Но по поводу:"Солнце поворачивает на ЛЕТО!!!"© Как раз "Солнце поворачивает на лето, а зима на мороз" как раз 21 декабря.Насколько я помню, это день зимнего солнцестояния...
Пусть земля ему будет пухом...Капитан 1 ранга Андрей Палий родился в Киеве
Нет.., не улечу... Я ведь не утверждал это точно, а сказал предположительно... Посмотрел в Яндекс.., там сказано - день весеннего равноденствия - 21 го марта...Штурмана на ветку,счаз Серей Борисович улетит далёко в неполном экипаже.
Потери..Капитан 1 ранга Андрей Палий
там сказано
Восход солнца | 06:58:15 |
Солнце в зените | 13:04:56 |
Заход солнца | 19:11:38 |
Долгота дня | 12:13:23 |
Ночь | День | |||
---|---|---|---|---|
Солнцестояние или равноденствие | Дата | Время | Продолжительность | |
Весеннее равноденствие | 2022-03-20 | 20:34:30 | 11:46:37 | 12:13:23 |
Летнее солнцестояние | 2022-06-21 | 14:14:59 | 06:09:10 | 17:50:50 |
Осеннее равноденствие | 2022-09-23 | 06:05:31 | 11:51:22 | 12:08:38 |
Зимнее солнцестояние | 2022-12-22 | 02:49:21 | 17:14:32 | 06:45:28 |
Земля пусть будет пухомКапитан 1 ранга Андрей Палий родился в Киеве, но в 1993 году отказался принимать украинскую присягу и отправился служить на Северный флот. Участвовал в операциях в Грузии и Сирии. Служил заместителем командующего Черноморским флотом по военно-политической работе.
Пишут, что руководил в целом организацией гуманитарных вопросов в районе Мариуполя.
Очень жаль ...
Хорош был Ми-14бт...
20.03.2022. Кельн тоже не в стороне. Правда на другой...А между тем..
Присоединяюсь к поздравлению!Поздравление с учетом того, что в Артеме уже почти утро.. С днём рождения, Евгеньич!!!
Не встречал информации, а Ми-8 может в принципе выполнять эти задачи? При соответствующем оборудовании конечно.... И имел полный набор вариантов, в том числе с контактными
и неконтактными тралами, с буксируемыми шнуровыми зарядами
и пр.
Удивили.... И хотя названия Горловка, Попасное с детства на слуху, однако географически я абсолютно "плаваю". А у Тишковца карта хорошая и речь чёткая. Ну и вести с мест всё же создают ощущение понимания ситуации. Всегда помню, что я диванный хомяк...
Опять в лабаз?!Весеннее равноденствие сегодня, 20 марта, наступит в 18:33 по московскому времени.
В лабаз бежите)))
Не встречал информации, а Ми-8 может в принципе выполнять эти задачи? При соответствующем оборудовании конечно.
Совершенно верно. В конце 70-х,пока не было Ми-14, задачу выполняли Ми-8. Несколько раз приходилось командироваться на тральщики (катера) для руководства полетами..Несколько наших МИ-8Т с двигателями ТВ2-117 были переоборудованы в тральщики.
Не знаю, с чем связано.. закрылся алкомаркет,в котором пополнял запасы "Горной королевы".Опять в лабаз?!
Васильич, извини, я думал, что гуру в этой теме( мне жена на это намекает), оказалось - пацан....запасы "Горной королевы".