Порой БЫВШИЕ КОЛХОЗНИКИ так расскажут что даже и не знаешь где и как.Собственно, я лишь повторил то, что мне говорил бывший колхозник. Каюсь, в детали не вникал и разумеется, в конце концов паспорта получили все взрослые граждане.
Ну так-то и мы проходили комиссию в Севастопольском госпитале (1472-м ВМКГ) и ведь у нас всегда "было", причём, - не мерянно... "Шорох" был ещё тот... Они (медсёстры) как-то договаривались с дежурным по госп. и мы временно убывали в "самоволку"...Медсестрички практически всех отделений мечтали работать в 7м или 14м с летчиками, ну или хотя бы попасть на вечерние - утренние посиделки в выходные дни без начальства и процедур.
Не всегда... Если янки накладывают на нас свои санкции, то причины не всегда в нас...2. во всем, что происходит у нас, причина в нас самих.
Так это тема - "не циркулярная" (унутреняя)...Расскажите, особенно про посиделки з медсестричками.
А если подумать? Кто бы ни накладывал санкции, это его действия. А вот что в результате этих действий, это уже зависит от тех, против кого эти санкции. И тут уже всё встаёт на свои места. Есть простое правило: чтобы не оказаться обманутым, не допускай ситуации, когда будешь зависеть от чьей-то порядочности. Насчёт вины... Согласен с мнением, что санкции Запада, это его "стрельба по своим ногам". Поэтому, вместо комплекса вины, от санкций остаётся только "...мерзни, мерзни, волчий хвост"Не всегда... Если янки накладывают на нас свои санкции, то причины не всегда в нас
С удовольствием поддерживаю предложение..! Но просто по каналам СМИ - недостаточно... Их Запад просто не будет нигде показывать или транслировать... Надо бы, чтобы наши Президент и Министр Иностранных дел, да и наши руководители в Совфеде и в Думе это оглашали и напоминали с каждой международной трибуны.Этот список надо транслировать по всем возможным каналам 24 часа в сутки, беспрерывно.
Да, уж ?!То ,что собственный пляж есть и набережная рядом это конечно хорошо.
Плохо то, что под Чонгаром и Перекопом уже вовсю окопы роют и ДОТы ставят....
Через забор, через парк, через ст. Маленковскую, пешочком (минут 30-ть) недалече до ВДНХ, а там... выставка достижений зы. чуть не забыл-год 1986-й.
Дико извиняюсь перед моим однополчанином Геннадием Васильевичем (БГВ).., что поправляю его.., но летал я (делал серию испытательных полётов на предельных режимах по сбросу новейших тогда и очень секретных мин - торпед) не в Багерово, а в Кировском... А вот дополнить увы, не могу... Наш Геннадий Васильевич помнит столько, что мне до него - как пешком до Луны...Пилотяга на ТУ-22 летал в Багерово. Может меня
дополнить.
их фирме понравилось возить
Вот у нас с выпуска 12 корешей на ПМЖ за кордоном и в отнюдь " не дружественных" странах.Что ещё добавить про беглецов. Если не нравится слово конкуренция, скажу соревнование. Смысл от этого не меняется, соревнование было и будет. В том числе соревнование по условиям жизни в разных странах. Были времена, и в Советский Союз бежали люди. Не было им жизни в своей стране по идейным мотивам.
Кто его знает, как всё обернётся. Мне, например, странно, что наше правительство делает ставку в основном на государственный сектор экономики. Особенно в высокотехнологичных областях. Перспективы шире, мне кажется, в частном секторе. Ради любопытства, где устроились все эти беженцы, на государство работают или на дядю - частника?здесь на долгие годы для людей с правильными мозгами БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК.
И всё по любви.восьмой раз женат
Молодец, каждый раз поступает как порядочный мужчина.что скажешь о его "привычке жениться" ?
Начали с "дяди", большинство на этом и остановилось. Немногие сами стали "дядями", открыли своё дело. Ибо "ТОЛЬКО конкуренция есть двигатель прогресса" А там с этим не просто строго- жёстко.Ради любопытства, где устроились все эти беженцы, на государство работают или на дядю - частника?
.. и не путать тёплое с мягким..Не быть паникером главное, Н
Изображаем из себя псевдо героев.
Если вы не пьете и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.
Правда где, а где ложь? Слава где, а где стыд?
...Господа офицеры, я прошу вас учесть:
Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь.
(Александр Дольский - "Господа офицеры")
Да, нелюблю когда обсирают мою страну где я родился и вырос и отслужил 26 лет. Да дальше жил и живу и как бы то ни было не хочу что бы Россию победила гадость. Давайте будем корректны. Я Русский и этим горжусь!! Кое кто, приезжая теперь в др. Страны Европы стесняются говорить что они русские, увы. ДожилисьЕсли вы не пьете и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.
Что хоть хорошего по телеку вещают, какие позитивные новости?