Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
О квартирах говорить не стану,не отслеживаю.
Рынок жилья "перегрет". Льготными ипотеками разогнали цены выше потолка, особенно в мегаполисах. Рано, или поздно "пузырь" схлопнется и тогда цены упадут. Это закон рынка, пиндосы уже набили шишек. А у нас привычка "ходить по чужим граблям" еще не исчезла. После наплыва мигрантов, роботизации, внедрения ИИ, надобность в РАБсиле отпадет и отменят стимулирующие (демографию) программы. А привычка жениться (рожать) пройдет, когда (условные по Павлову) сигналы от властей поменяются. :giggle: Побежит народ к земле. к нормальным продуктам, чистым факторам (людям, воздуху и воде)... Да уже тенденция заметна. Землю тысячами га скупают, меняют ВРП, межуют и продают.

Реклама
Рынок жилья "перегрет". Льготными ипотеками разогнали цены выше потолка, особенно в мегаполисах. Рано, или поздно "пузырь" схлопнется и тогда цены упадут. Это закон рынка, пиндосы уже набили шишек. А у нас привычка "ходить по чужим граблям" еще не исчезла. После наплыва мигрантов, роботизации, внедрения ИИ, надобность в РАБсиле отпадет и отменят стимулирующие (демографию) программы. А привычка жениться (рожать) пройдет, когда (условные по Павлову) сигналы от властей поменяются. :giggle: Побежит народ к земле. к нормальным продуктам, чистым факторам (людям, воздуху и воде)... Да уже тенденция заметна. Землю тысячами га скупают, меняют ВРП, межуют и продают.
Как бы да. Хочется к воздуху, воде и земле. В городе свои преимущества, всё компактно, есть работа. В пригороде отдых, работа на воздухе в саду и в огороде. Многие живут и работают в городе, а на выходные едут в пригород. Многие или не многие - вопрос спорный, смотря с чем сравнивать. Но вот я на выходные езжу на дачу.

Военпенсы больше других ездят в санатории
А я, например, за время службы много поездил по санаториям (наши полковые врачи просто "вталкивали" путёвки, особенно лётному составу).., а вот после окончания службы - не ездил в санатории МО, будучи военпенсом ни разу... Все мои поездки, по турпутёвкам в южные моря, круизы по Средиземноморью, поездки по Европе - за свои собственные деньги...

Я вот смотрю и уверен- ты хороший отец,правильный и дети такие же.
Удачи твоей семье.
Могу разве что сказать, что мои внуки и в Англии и в Канаде говорят вслух (и громко) - "Наш дедушка - самый лучший"..! Как уже рассказывал, один из моих внуков в Канаде (Шон) изучает (дополнительно к английскому и французскому) русский язык и его учительница особо хвалит его за помощь другим ученикам. Его младшую сестру (Мию) тоже хвалит учительница, к которой в класс прибыли ученики из Израиля и пока ничего кроме иврита не знают (а все мои внуки в Канаде - родом из Израиля и хорошо знают и иврит и английский и русский) и она помогает им и учительнице (она учит детей английскому, но не знает иврит) переводить английские слова на иврит и обратно. Мой сын Александр дважды "посадил в лужу" высоких менеджеров крупного магазина по продаже компьютеров в г. Барнслей (Англия), которые дважды продали его другу не соответствующие заявленным характеристикам компьютеры... И это он же уложил на ринге английского кик-боксёра Люка в поединке, хотя тот был маститым спортсменом, а Александр - просто самостоятельно занимающийся спортом... Кстати, он уже давно вернулся из Англии в Россию и живёт здесь... Про сына Бориса у нас на ветке, видимо, большинство участников знает... Он летал на ТУ-134 после Оренбургского училища, затем успешно летал год в Иране в составе экипажа ТУ-154М (экипаж туда пригласили сами Иранские власти), потом фирма послала его переучиться на эйрбас А-320 в Турцию. Он успешно освоил его и стал инструктором на нём, затем его направили в Мадрид для переучивания на А-330 и он также успешно освоил его и стал тоже инструктором на нём... Вобщем, - все мои дети и внуки - нормальные хорошие ребята и я этим очень доволен... А Владимиру (МИ-14) - спасибо за хорошие пожелания и я также хочу пожелать твоей, Владимир, семье - здоровья, удачи и многих лет счастливой жизни..!

Спасибо Алексею(Лонгу) за обеспечение места посиделок. Замене за приезд,и как следствие за встречу. Галинке за её работу,за её труды о морской авиации,за то,что она у нас есть.
Галя, ты наша Звезда!
Хорошо сказал, Володя..!

Вот интересно...тинькоff - обозначен...как недруг( от гражданства отказался - ссука:rolleyes:)...(по русски- вражина)...
а на первом и нтв...каждые 5 минут гонят рекламу...тиньков - банк... это как??????????????????????7 :rolleyes:

Вот интересно...тинькоff - обозначен...как недруг( от гражданства отказался - ссука:rolleyes:)...(по русски- вражина)...
а на первом и нтв...каждые 5 минут гонят рекламу...тиньков - банк... это как??????????????????????7 :rolleyes:
Физический Тиньков - недруг.. а Юрлицо(банк) - партнёр(спонсор) каналов..

Реклама
Губернатор подарил музыкальной школе аккордеон.
Из зарплаты наверное..
Скромняга ваш губернатор...
У губернатора Санкт-Петербурга Беглова душа куда шире - в Ташкенте "за все хорошее" дал концерт «С любовью из Петербурга», за участие в котором певица Лариса Долина получила 3,96. млн рублей, джаз Игоря Бутмана - 2,812 млн, бывшая невестка спикера Софета Федерации Валентины Матвиенко Зара Мгоян - 3,51 млн...

А тот, кто не доволен такой щедростью за государственный счет (заикнется, хотя бы, за больных детей, которым на центральных каналах деньги на лечение собирают или за те же бронежилеты за те же собранные с народа деньги) - тот, конечно, "Россию обсирает"...
...
Ну так, что-ли?

Мы очень душевно посидели в ресторанчике Шахерезада.
Подтверждаю. Вот только время за приятным и душевным общением
пролетело незаметно и очень быстро.
Если с Галиной Эдуардовна и Дмитрием Евгеньевичем мне ранее приходилось пересекаться, то с Алексеем и Владимиром
Олеговичем встретились, что называется
в живую, впервые.
Жалко, что не смогли принять участие наши советочники - экс-курсант и биюкский, которые планировали быть.
Хочу поблагодарить всех участников встречи за отличную организацию и позитивную атмосферу.🤝

Последнее редактирование:
Фото было сделано много.
Вот только как их здесь разместить?
Юрий Викторович,можно залить на ютюб,а ссылку сюда разместить...
Если хотите, я помогу,
вышлите мне на мой е-мейл [email protected]
каждые 5 минут гонят рекламу...тиньков - банк... это как??
Евгенич,он продал банк, теперь никакого отношения не имеет,осталось только название...
Губернатор подарил музыкальной школе аккордеон.
Из зарплаты наверное...
Женя,он тут в телеграмме сообщил.что подготовил кучу вещей и лично купил два
джипа,для установки на них пулемётов,типа джихадавто ,отвёз лично нашему отряду Тигр из Приморья...

можно залить на ютюб,а ссылку сюда разместить...
Н.И., к сожалению, я со своего смартфона не снимал, все фото были сделаны коллегами.
Надеюсь, что они сбросят их мне в ближайшее время по ватсапу.
Ну а мне из гостинки пора выдвигаться на Московский вокзал, где меня ждёт Сапсан.

Евгенич,он продал банк, теперь никакого отношения не имеет,осталось только название...
...та всё понятно.......раздражает название....назовите...Россия-банк...Москва-банк....Жопа-банк.
и ФСЁ...чёб не давило на слух...............;):rolleyes:;)

не ездил в санатории МО, будучи военпенсом ни разу..
Пришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Не судьба. :)

Пришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Не судьба. :)
Вполне допускаю, что держат места(или заняты на Эн-ный срок) по иным, понятным, причинам..

Реклама
Назад