Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Точно подмечено. Сначала яйца складывать надо...

Дядя Гена очень точно описал Совет Федерации.

Он сказал: ...как правило... сложилась такая практика... На самом деле, вменили тем КВСам, кому за 60, каждые полгода медкомиссию... Летчик Леха не захотел продолжать, вероятно, налетался. А Мощ проходит медкомиссию и летает... Иногда отвлекается, преподает. Сию в Новосибе, на целых три дня...

Часть совхозов растащили вчистую, там не только коров, коровники раздербанили. Кое-где на базе совхозов создали т.н. СПК (сельскохозяйственные производственные кооперативы), ИМХО - колхозы и там не только стада коров, но и табуны лошадей до сих пасутся. Моя одноклассница возглавляет такое хозяйство в моем родном селе. По образованию веттехник, народ на одном из собраний избрал другого, но (после его выкрутасов) решили вернуть свою, доморощенную...
Точно подмечено. Сначала яйца складывать надо...
"...одно должно быть выше другого" © Не помню, кто кого пародировал...

Последнее редактирование:
В постсоветском совхозе было всё советское сначала. А через небольшое время да, не стало ничего и даже самого совхоза тоже. Может, где-то какие-то уцелели, не знаю. Но то что видел - так те совхозы умерли, потому как были глубоко и прочно дотируемы и не хотели перестраиваться. Им проще было помереть. Но мясо и молоко в магазинах есть, и это главное. Все кому не лень теперь ругают реформаторов, но хлеб мясо кушают, и не по и не поперхнутся.
Примерно так же и у нас, на землях совхоза появились частные хозяйства.

Что интересно, без парткома, перевыполнения плана, раздачи грамот под оркестр... Недовольные есть, наверное, должны быть, как без них. Но, тем, кто работать умеет, тем некогда митинговать. От владельцев многое зависит. Если он сам и члены семьи его, пашут в хозяйстве, то и РАБотники его, как правило, не пьющие и не вороватые. А у тех, кто сам в городе болтается и дети по кафешкам сидят, быстро в упадок приходит. Разоряются, что не успеют распродать и растащить, с молотка распродают в банкротстве.

Дядя Гена очень точно описал Совет Федерации.
Не надо "ля-ля".. Если и описал, то пеший парадный строй полка.. А эти все "стадо возглавляет.. сам видел.." не более как "где-то слышал.. так все говорят.."
Стада вижу в лето по раз пять.. когда езжу по рыбьим вопросам.. И стада коров..и овец.. и стойло там.. и пастухи.. на лошадях.. Вот они и "возглавляют".. и спереди.. и сзади... и бычки!!!, а не быки .. тоже в стаде на общих правах.. И эти стада ходят мимо меня.. Спасает аварийная лента..огораживаю свою стоянку.. Коровы тупо пялятся на неё.. она на ветру крутится.. фырчит.. Обходят и в других местах лезут в воду..

Но мясо и молоко в магазинах есть, и это главное.
В сентябре была краевая сельхозярмарка. Фотки выкладывал чуть. Много было молочки.
От разных производителей. Забрел туда и Председатель Городской Думы. Еx-главный почтмейстер края.
Мужик неплохой,но печать власти пришлепнула основательно. Ну вот, его окружили пожилые
электоратички и проблеяли про высоковатые цены на местное молочко. На что он / показалось мне даже
искренне/ понедоумевал:
-Да вы посмотрите сколько продукции,сколько производителей...
И что-то там неразборчиво про мировой кризис продекламировал.
Ну одного ехидного форумчанина конечно потянуло на рационализаторство. Или как сейчас модно
на проектирование / может быть и цифровое-ХЗ /.
- А почему рядом со стендами продукции нет фотографий молочных стад? Откуда сырье исходное для
здешнего изобилия?
-Да-сказали бабуси. -Хотим стадо в натуре. Хотим быть уверены,что внуки наши кушают натуральный продукт.
Ответ надо выбить в золоте.
-Вы,уважаемые,очевидно мало слышали о современных технологиях.
Что имел в виду высокий думец осталось загадкой,так как он резво эвакуировался
по государственной надобности / хотелось бы так думать /.
А мне сразу представились стада,управляемые дистанционно или другие нанотехнологии.
В области изменения ценников они успешно освоены.
Ну, а бабушки заторопились к внукам,чтобы по дороге не забыть спросить их о современных технологиях.
О которых не знают и даже не слышали за свою жизнь.

Спасибо! Вот вечная проблема была. Ура!

Я не занимался, но вот Гугл подсказывает:

Последнее редактирование модератором:
В составе Windows есть программа Фотографии. Она позволяет делать слайд шоу.

Предлагают..
За 1990 р
А в семёрке было в составе системы, бесплатно. В восьмерке не знаю, не пользовался, сразу на десятку перешел. Но в составе системы была всегда подобная программа. Только поискать.

Как то в 1980 был сильно удивлён. Прилетел в Смирных МАПовский ИЛ-18 и весь экипаж где-то 60 лет+- 2 года. Бодрячком всё да ещё и в очках.

Напомнили анекдот - на ветке озвучивался...
С Увжением!