Надеюсь,что тщ знает это. А вот почему в самолёте две педали,а не три,не уверен.Тож касалось и направления ветра : Метео= что пр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь,что тщ знает это. А вот почему в самолёте две педали,а не три,не уверен.Тож касалось и направления ветра : Метео= что пр
Чи Ейск..чи Тамбов.. Харьков с мальства дельта Аш считал..)))Браво!
Ейск рулит, Харьков....нет)))
А тоцарьгенералы ненастоящие, возраст не тот.
Думать,это у меня с рождения,так сказать в базовой комплектации ,не отключить.Не надо "думать
На таких скоростях не летал увы. Наверное быстро.Махарезнули
Детство прошло в партизанском крае, программа по умолчанию- не признаюсь))- так и признайтесь..
Мне память включила.кому и пригодится инфа
А в Талагах через полосу за грибами и клюквой ходили,красиво порой уходили на ВТОРОЙ КРУГ АН-24 и ЛИ-2, ИЛ-18 и ИЛ-14 обходя этих самых ягодников и грибников.В Красноярске под полосой на дачи ходили)
Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, автор и исполнитель песен; народный артист России.коллеги
коллеги
Лично для меня лучше ничего нет короткой Нивы, Газ-66 - увидел интересное или красивое и рванул ТУДА! «Все за мной - я знаю короткую дорогу.» И «немцев» 80-х годов. А вторую печку, сигналку, стелоподъемники, электрозамки багажника и прочие приблуды - ставил сам. Начиная с М-2140 - дразнили «космич» - не успел вкорячить только кондёр и эл.люк с Фронтеры.МЕДВЕДЬ
Впечатление, что пытаются нащупать возможность ответа типа:Путин поддержал идею Минпромторга распространить льготное автокредитование на военных
Кто знает, о чем это и зачем?
Су-24 это...надо уметь спрятать, однако. В техангарах Львiвского аэропорта или в Румынии.Экипаж истребителя-перехватчика МиГ-31 выполнил пуск ракеты «воздух-воздух», уничтожив самолет Су-24 ВСУ : Министерство обороны Российской Федерации
Сводка Минобороны России о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (по состоянию на 16 ноября 2022 г.) : Министерство обороны Российской Федерации
НУ вот и с ПОБЕДОЙ!!!!Сколько было на Севере(Монча,Талаги,Амдерма) подъемов МИГ-31 по ВРАЖИНЕ от RS-71 и до КС-135, у МНОГИХ ЛЕТЧИКОВ РУКИ ЧЕСАЛИСЬ,чуть ли не в открытый эфир шло... "Давай Ё...его и домой",НИЗЯ БЫЛО ТОГДА. ТАПЕРИЧА МОЖНО И НУЖНО.Экипаж истребителя-перехватчика МиГ-31 выполнил пуск ракеты «воздух-воздух», уничтожив самолет Су-24 ВСУ : Министерство обороны Российской Федерации
Сводка Минобороны России о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (по состоянию на 16 ноября 2022 г.) : Министерство обороны Российской Федерации
УРА!!!
4-6 суток. В неракетном варианте. В ракетном думаю меньше, так как устойчивость применения ракетного оружияИнтересно, как часто таким лодкам нужно всплывать
для подзарядки аккумуляторов и вообще это нужно ?