Нашел бесплатный Почитал, установил, пока работает.пример Рег Органайзер, я к нему привык.. вчера заплатил 750
Начнет требовать деньги - удалю без сожаления.Да,конечно! Всё изобилует! Но - до момента тесного общения. В процессе - будут раздевать!
Если не нужно работать с файлами Word, то подойдет любой текстовый редактор. В системе три редактора. Заметки - это как в телефоне, записная книжка для памяток. Блокнот - для неформатированного текста, читает и создает файлы *.txt. И самый из них продвинутый текстовый редактор Wordpad. Два последних находятся в папке Стандартные. Ох, извиняюсь, есть бесплатный Word. Но только онлайн. Работает в браузере по ссылке Sign in to your Microsoft account Там нужна регистрация на сайте Microsoft....... копирую рассказы на
ветке и постоянно напрягает заставка.
Чудненько Нашел оба. Видимо Wordpad больше подойдет, меньше мороки кажется.И самый из них продвинутый текстовый редактор Wordpad. Два последних находятся в папке Стандартные. Ох, извиняюсь, есть бесплатный Word. Но только онлайн. Работает в браузере по ссылке Sign in to your Microsoft account Там нужна регистрация на сайте Microsoft
Ну вот, например, я решил для слайд-шоу использовать программу Nero (когда-то я делал в ней слайд-шоу).Возможно, голь на выдумку хитра, они трансформировались в другие сайты,но это надо знать. Знаете - дайте ссылочку.
К этому пришло,когда наши либералы Набиулина и Силуанов вывели деньги на Запад. Как раз накануне войны. Спрашивается, это для чего было сделано? Как можно вывести сотни миллиардов долларов без ведома Самого и его контролёров,как? А сейчас "слёзы" льют- вы нас цап- царап. Для чего то же это было сделано.пустят деньги в оборот.
К тому и шло.
Строго говоря, это деньги исходно взялись на Западе, как долг Запада за проданные туда нефть и газ. Чтобы их перевести в Россию, надо было на них (то есть в счёт этого долга) что-то купить на Западе. Но это должно было быть что-то такое, что, оказавшись на российском рынке, не составило бы губительную конкуренцию российским производителям.К этому пришло,когда наши либералы Набиулина и Силуанов вывели деньги на Запад.
А их кто-то предупреждал, что вот сейчас будет война?Как раз накануне войны. Спрашивается, это для чего было сделано?
Андрей Иванович(65000, который)...приводил и это:Спасибо! Вот вечная проблема была. Ура!
Это что за торговля такая? Почему, поставив Западу углеводороды, мы должны (за наши деньги) покупать что-то только у Запада?..Остап Бендер курит в сторонке... Взяв стулья утром, покупатель продавцу: бери у меня (вместо денег) драные штаны, а не хочешь (вечером): - накось, выкуси... кукиш без масла. И (бонусом) продавцу: ты банкрот и вообще, терорист!.. ИМХО, есть все основания "поставить на счётчик" пиндосов, со всеми вытекающими... Рассмотрение в суде, пусть не в Басманном, а в третьей стране, нейтральной. И объявить об этом на весь мир.Строго говоря, это деньги исходно взялись на Западе, как долг Запада за проданные туда нефть и газ. Чтобы их перевести в Россию, надо было на них (то есть в счёт этого долга) что-то купить на Западе
Не только предупреждал, но и (до цента) посчитал... Как и все остальные денежки, выведенные за рубеж... Я так думаю (Мимино)их кто-то предупреждал, что вот сейчас будет война?
Это что за торговля такая? Почему, поставив Западу углеводороды, мы должны (за наши деньги) покупать что-то только у Запада?..Остап Бендер курит в сторонке... Взяв стулья утром, покупатель продавцу: бери у меня (вместо денег) драные штаны, а не хочешь (вечером): - накось, выкуси... кукиш без масла. И (бонусом) продавцу: ты банкрот и вообще, терорист!.. ИМХО, есть все основания "поставить на счётчик" пиндосов, со всеми вытекающими... Рассмотрение в суде, пусть не в Басманном, а в третьей стране, нейтральной. И объявить об этом на весь мир.
Что что, а считать все умеют. Из прочитанного..."Америка по ленд-лизу поставила СССР 257.723.498 ПУГОВИЦ", про остальное не будем говорить,тоже считали, но ПУГОВКИ ДО ЕДИНОЙ ШТУКИ СОСЧИТАНЫ.«Нужно будет бесповоротно изымать деньги и имущество частных инвесторов из таких стран, хотя они и не отвечают за дураков из своих правительств. Их (денег и пр. ценностей) у нас в стране, по счастливому стечению обстоятельств, как раз более чем на 300 млрд долларов. Достаточно, чтобы компенсировать украденное у России»,— заявил Дмитрий Медведев.
Считали, однако
@REN_1975,
Автомат Калашникова, от технологии до станков, даже автор в России родился. ))
Смешное вокруг нас:
Кто смотрит НТВ , "Место встречи"..Обратите внимание на рекламу,где белым по зелёному и крупно
"СКАЗОЧНОЕ БАЛИ"
Улыбнуло!
Теперь прорисовывается стратегия 2024. Жесткость заявлений преемника,причем по нарастающей.«Нужно будет бесповоротно изымать деньги и имущество частных инвесторов из таких стран, хотя они и не отвечают за дураков из своих правительств. Их (денег и пр. ценностей) у нас в стране, по счастливому стечению обстоятельств, как раз более чем на 300 млрд долларов. Достаточно, чтобы компенсировать украденное у России»,— заявил Дмитрий Медведев.
Считали, однако
А для умножения 11 на двузначное число нужно в умножаемом числе оставить первую цифру,вторая будет сумма первой и второй, а третья- третья умножаемого числа.Для перевода миллибар в мм.рт.ст нужно разделить
Мож я не так складываю..??А для умножения 11 на двузначное число нужно в умножаемом числе оставить первую цифру,вторая будет сумма первой и второй, а третья- третья умножаемого числа.
Прим. 11х45=495. 4 первая,вторая 9 сумма 4+5, третья- 5,
Для чего в авиации нужно умножать на 11, всем известно.
Не думал,что надо до конца разжевать.6 + 9 сложил..15.. Третья 9.. А по факту 759
Подожду,может кто вспомнит.Нах в авиации на 11 умножать.. А
Элементарно.на 6.5 умножать нах..???
Однако склероз лучше маразма, при нём о маразме как то забываешь.. Вот и думаю..Нах в авиации на 11 умножать.. А на 6.5 умножать нах..???
Браво!1 мм.рт.ст= 11 метрам