Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
"Пятилетку в три года?"
Я сам искреннее дитя Союза, но так же искренне уверен, что мой Союз убил этот подспудный подбадриватель - натащим что--нибудь на Фудзияму.
ПыСы...Саркастичен, ибо выпил...

Можно сколь угодно не любить пиндосов, но то, что они сотворили в три хода щас против Уэльса - это песТння!
Не хотел смотреть этот ЧМ, но придется приглядываться по привычке...

В Армии в Весёлом, на ЯК-12, с разрешения РП катал морячек -планшетисток. Пытался укачать
"Виражами" и крутыми "Горками". Они хохотали, визжали от удовольствия. Потом подошли
два матроса - пожарника. Крутые " морда- лица", через пять минут обрыгали всю кабину. Потом
они мыли два часа кабину, а запах, был ещё три месяца. Перед полётом они мне говорили,
что служим три года, а неба не нюхали, что дома расскажем ??? Когда мыли кабину, механик
самолёта Миша Парамонов спарашивал их, теперь есть, что рассказать???

Как , Барнаульцы, было такое?
Было. Со своей привычкой считать, был немного приху...шим, когда разделил эти 500 км на количество выходных дней в зиме. Получалось, что надо на "дровах" за полдня про... тащиться по лыжне от 30 до 50 км. Слава Богу, обошлось только опасениями... В реале оказалось даже интересно, раз в 10 меньше. По свежему воздуху, неспешно прогуляться среди сосен... Уступая дорогу "лосям" (типа Гены Немцева, Сани Задереева), которые пару раз за круг пронесутся мимо, обдав, снежной пылью.

А фоток на острове сколько наделали в лесу!

А фоток на острове сколько наделали в лесу!
А нас куда-то на гору возили, в сторону телевышки. В лесу просека для ЛЭП, по ней лыжня и вереница наших тел, в шинелях и шапках. У некоторых они завязаны на подбородках. Остров не помню... Инопланетяне чёртовы поработали...

Камень-Рыболов иногда путают с Моряк-Рыболов

Я уже дважды для размещения фото использовал:
Попробовал, Фото от 07.11.2022г.
Получилось. Если кликнуть - увеличивается.

Последнее редактирование: