Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Прочитал - очень познавательно... 👍👍👍

Реклама
Сегодня слетал на Кубаку,там -45,а в Магадане теплеет уже до-9 и циклон подходит,садились снежок 1800на 290.

В удовольствие по лыжне, проложенной в Лыткаринском лесу, пробежал пятерочку!
У нас пока +13° +15°, травка зеленая, цветы на клумбах во всей красе стоят.
Снег до Нового года можем и не увидеть, но, обычно, 13 января падает.
(Фото не грузится.)

Последнее редактирование:
то что ты подхватил это- случайность,
Очистил историю в хроме, перестала хрень выползать. Не знаю, надолго ли... :unsure: одно не понял: если разные браузеры друг у друга скачивает инфу о тебе, то их предложения настроить безопасность - лапша на уши?

Ан-2 летал в 80-е точно.
В 70-е в Камень Рыболов был запасным аэродромом и аэродромом рассредоточения нашего 18 Гв. ИАП. Зимой туда перемещалась 3 АЭ полка с молодым ЛС и там их таскали, дабы не мешали остальным 2-м АЭ летать в две смены да по субботам до 14.00 на спарках. Возглавлял там расчет КП зимой 75-76 года. Что касается Ан-2 то запомнились они не на регулярных рейсах там с пассажирами, а химиками, там рисовые чеки были вокруг, вот их с Ан-2 то ли подкармливали, то ли от вредителей спасали. Ну и зона стрельб там была, над оз. Ханка, все время там кто то стрелял, осколки вниз естественно, иногда и Камню доставалось по мелочи.

Реклама
Полагаю, что человечество постепенно "созреет" на амфибийные варианты ЛА.
Удорожание!... Да. Но... Строить ВПП (горбатую или нет) - если рядом есть вода... И с запасными проще... Личное мнение - не для полемики.
А юристы (адвокаты)-то у нас умненькие пошли..!

Сегодня состоялось открытие лыжного сезона!
В удовольствие по лыжне, проложенной в Лыткаринском лесу, пробежал пятерочку!

Чувствуется сибирская закалка !
Викторович вспомни лозунг в АВАТУ , " Даёшь 500 сибирских километров !!! "

И после этого можно будет лишь жаловаться на судьбу и идти с протянутой рукой по миру...
Ну почему..? Ещё можно немедленно заблокировать банковскую карту.., а затем попросить новую.

Реклама
Так дети же... :) Некоторых детей и в машинах укачивает.
Да, подтверждаю... Моего Бориса лет в 14 при поездке на Ай-Петри всегда укачивало в машине... А вот поди ж ты, спокойно поступил в Оренбургское ВВАУЛ, получил диплом и сейчас успешно летает на А-330... Кстати, - 26-го ноября летим с женой по турпутёвке из Екатеринбурга в Хургаду на 10 дней (хотели в Шарм Эль Шейх, да он закрыт до конца ноября, там какой-то международный саммит по экологии)... Так я только что сообщил Борису, что взяли путёвку в Хургаду и попросил его - если получится, - отвези нас сам (лично.., их фирма сейчас регулярно возит пассажиров через Е-бург туда и обратно и я с ним уже два раза недавно встречался в Кольцово по такому случаю)..! Он тут же позвонил своим шефам в фирме и они его поставили на этот рейс командиром... Вобщем, летал с ним в кабине А-320 как-то, а вот в А-330 ещё не приходилось... Ну, видимо слетаем... Он сказал, что посмотрел документы - так уже все 370 мест в данном чартерном рейсе проданы... И чего это все ломанулись на Красное море..? Ума не приложу..?

Назад