Молодцы..! Мы тоже недавно отвлеклись малость - съездили компанией на зимнюю рыбалку...Отвлеклись малеха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы..! Мы тоже недавно отвлеклись малость - съездили компанией на зимнюю рыбалку...Отвлеклись малеха
Ну на нашу не самую большую Уральскую тайгу никаких пульверизаторов не напасёшься.., а уж про Сибирскую - и речи нет...В городском парке у нас сейчас проводят дезинсекцию, ходит человек в костюме химзащиты, за плечами ранец с химикатами и распылителем, на метров 10 распыляет, из пулевизатора.
Лекарствами надо запасаться. мы намедни для отца одну пластинку 10 табл. урвали.эт ещё с какой посмотреть...
Андрей Иванович. Из известного мне, на этих самых "САРПах,ТЕСТЕРах и прочих регистраторах" сидят люди хорошо в этом деле разбирающиеся. Насколько помню по нашим и на ТУ-128 и на МИГ-31 до 9"Ж"и температура до 1200*с. Вот на МИГ-31 и по ТАЛАГАМ и по АМДЕРМЕ-2 случая проблем не было в отыскании неисправности.До момента столкновения с землей все параметры на своих местах,и речевой регистратор без проблем. ТЕСТЕР читали как роман.Дело в том что на МИГ-31 каждый параметр при желании можно получить от начала и до конца,задаешь его кодовые единицы и машина пишет все--знаешь-- проблем нет.И провода и контакты и плата тоже должны иметь соответствующий класс защиты, Борисович.
Сложно у вас там. Бандеровщина голову поднимает и лютует. Члена Комитета убили.Блокадненск в тылу устроили и все радые,освободили.
Давно назрел этот вопрос, но, к сожалению...Сегодня их митинг разогнали, может возьмутся наконец за обустройство жизни.
Я давний пожиратель Л-тироксина (Эутирокса). Запаса осталось на три недели. К сожалению, его в аптеках нет, хотя в некоторых интернет пишет, что есть.Я не пользуюсь этим Левотироксином.
И за каждую деревню ответить не могу.
Но в Челябинске есть
Прошелся по нашим аптекам, пишут, ожидается 23 марта.Но проблем она не видит, заказали, препараты в пути. Мол, звоните каждый день, спрашивайте. И что проблем лично она не ожидает.
Провизор сказала, что просто ажиотаж получился, заказали
Я давний пожиратель Л-тироксина (Эутирокса). Запаса осталось на три недели
Росрезерв .....в закромах все нашло !Про таблеточки. Как случился ковидный колапс, в аптеках сложился дефицит самых простых дешёвых препаратов, например, аспирина, цитрамона и такого прочего. Вот как ни придёшь, то одного нужного нет, то другого, или цена конская. Никогда так не было, чтобы всё, что планировала, купить. А тут в пятницу зашла в ближайшую аптеку, буквально всё купила и по таким ценам, о которых уже и забыть давно успела. Откуда-то это взялось же? В общем была приятно удивлена.
У нас сеть "Будь здоров" распродавала некоторые препараты. Витамины(компливит). "Тауфон, можно сказать по смешным ценам.В общем была приятно удивлена.
Это АС+АС "Канатово". "Жёлтые Воды" и т.п. Не был там с 1988-го.Он таки авиационный город, а авиаторы на эту политику смотрят
Хорошо построили при СССР, перекрыть проблемно.Для любознательных и сообразительных: Газотранспортная система Украины:
Стоит посмотреть и подумать.