Выздоравливайте Сергей Борисович.Сию нахожусь в процессе восстановления минимальной трудоспособности тела и мозга.
Видимо нечаянно стёр заставку нашей ветки с о списками участников и датами рождения. Как её можно восстановить,?
И продолжается.Что творилось в последнее время...
Спасибо огромное. Сохранил.Выздоравливайте Сергей Борисович.
Размещаю для Вас. Дайте знать,
когда сохраните. Я потом заставку удалю
Если что-то нужно ещё - пишите.
У меня много что на сохранении.
1.Дни рождений МА 25.07.2022
Изображение 1.Дни рождений МА 25.07.2022 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host
Донской сказал(а):Это вы в Энгельсе видимо не бывали... Там капониров для самолётов нет СОВСЕМ ( т.е. ни одного !)
Корабль.что видит?
"Замаскированный корабль Шведских ВМФ."Корабль.
Не сильно то замаскировали,заметно."Замаскированный корабль Шведских ВМФ."
Валерий Григорьевич. Это идет уже давно. И во времена СССР в погранзоны были пропуска,а в паспортах проживающих в этих погранзонах стоял знак "ЗП".Я ехал в отпуск домой и в ОТПУСКНОМ ВПИСЫВАЛ ВСЮ СЕМЬЮ.Жена один год поехала забирать сыновей и пришлось с пограничниками доехать..."как бы знаем Гонцовых, а вот вас увы" Хорошо папа ждал на вокзале....культурные, извинились. За 20 км от нашего города стояло КПП пограничников и они шерстили все машины и поезда в сторону границы,штраф 25 рубликов.Брат жены из Красногородского приехал, так моя с естра его встречала на этом КПП. Служил в Амдерме и у жены в паспорте тоже появилось "ЗП".А когда еще был в школе то так называемые отряды ЮДП--юный друг пограничника "всех подозрительных выявляли".Тоже сам уже офицером попал под это дело на вокзале ....дяденька очень подозрительный и пограничники документ проверили.Если так ... то не фиг было и начинать.
Как всё меняется в погоде. Сегодня идёт снег и -7. А завтра обещают дождь.Разослал своим. Пошел в Ватсапе как документ.
может и вправду дойдет до ушей на самом верху.
Он другое имел ввиду.Валерий Григорьевич. Это идет уже давно. И во времена СССР в погранзоны были пропуска,а в паспортах проживающих в этих погранзонах стоял знак "ЗП".Я ехал в отпуск домой и в ОТПУСКНОМ ВПИСЫВАЛ ВСЮ СЕМЬЮ.Жена один год поехала забирать сыновей и пришлось с пограничниками доехать..."как бы знаем Гонцовых, а вот вас увы" Хорошо папа ждал на вокзале....культурные, извинились. За 20 км от нашего города стояло КПП пограничников и они шерстили все машины и поезда в сторону границы,штраф 25 рубликов.Брат жены из Красногородского приехал, так моя с естра его встречала на этом КПП. Служил в Амдерме и у жены в паспорте тоже появилось "ЗП".А когда еще был в школе то так называемые отряды ЮДП--юный друг пограничника "всех подозрительных выявляли".Тоже сам уже офицером попал под это дело на вокзале ....дяденька очень подозрительный и пограничники документ проверили.
А так для борьбы с нашими недругами нужна решительная ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ.
А что Вы Хотите. Всё разодрать и превратить в рабов, существующих во благо их, как и было, да завуалированно, но это так, англо саксы никому не позволяют быть выше их. Так было и есть и нам, России, очень трудно это пытаться сделать. Это вечная война. У нас друзей нет и не будет. Только сами и своими силами. Во всё времена!И продолжается.
Согласен с вышеизложенным.
Чем дальше,тем непонятней.
ИМХО....военное время....Давно пора давить пятую колонну и перестать оглядываться
на "мировое сообщество" у которого одна мечта уничтожить
Россию и от россиян оставить в живых только обслугу.
Про мобилизацию вброс. Сложная ситуация с плановым призывом. До трети,получив уже, боевые повестки,Приморцы,подскажите,есть указание вашего губера о мобилизации не сдавших сессию? О 1500 чел говорят. Вброс?
В прессе ничего нет по этому поводу....указание вашего губера о мобилизации не сдавших сессию? О 1500 чел говорят