Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Так же не секрет КТО в это время руководил ФСБ....
Так и можно предположить, что спецслужбы разных стран, в том числе России и США, взаимодействуют друг с другом. Земной шар не такой уж большой, приходится сталкиваться. Сотрудничают или нет, а вот взаимодействовать приходится, я так полагаю.

Реклама
.военное время....
Не введут.
фирма ISeeCars составила рейтинг самых надежных автомашин
:) Как то даже не удивительно,впереди япошки ))
Кто платит,тот девушку и танцует.
Я не спорю,что японские машины хорошие,но так подлизнуть... ))
У сослуживца по здесь Ауди,старо-древний,его ещё зубилом называли,пробег тыщ 700.
Самая надёжная машина ВАЗ!
за это тварь ельцин должен
Да не он один потрудился,нынешние тоже замазаны.
Сколько баз и ПМТО закрыл его преемник.
Камрань- ключик от всего Тихого океана. Лурдес- ключик от Америки и Атлантики.
Представляю радость пиндосов.
У нас же Доктрину переписали и Флот стал "прибрежным". И заменили ТВД на ВГР-военно-географический район,как смысл поменялся.
Кстати список не полный. Помимо лётных частей уничтожена наука,НИИ разогнаны,здания проданы,ибо они находились в центре городов,в старинных домах.
Аэродромы разворованы,раньше хоть оставляли авиакомендатуры.
И главное- потеряна преемственность-уничтожены авиационные училища всех профилей.
Хорошо хоть Сызрань и Челяба остались.
Что такое Краснодар? Нет такой истории,которая была у Качи,Оренбурга,Ейска,Тамбова,того же Ворошиловграда.

Так и можно предположить, что спецслужбы разных стран, в том числе России и США, взаимодействуют друг с другом. Земной шар не такой уж большой, приходится сталкиваться. Сотрудничают или нет, а вот взаимодействовать приходится, я так полагаю.
Ну да, типа "партнёры" в борьбе за мир во всём Мире. Раньше встречалось такое выражение: "Войны не будет- будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Что и наблюдается сию

Опять же в Курске по аэродрому вдарили.... :oops: :cry:
Так за один день ПВО не наладить,вот и пошли по протоптанной дорожке.
То ли ещё будет.
Щас Канашенков обоснует ))
А по радиусу этот БПЛА хорошо достаёт,Сочи,Астрахань,Сызрань,Самара,Нижний,Кипелово,Новгород,Псков и всё что внутри.
В радио слышал спеца по ПВО,-рельеф у нас сложный-не отследить,,шла очень тихо,низко и ракета по технологиям стелс))

Последнее редактирование:
евЭто модели,которые эксплуатируются в США,а ведь много надёжных Тойота для японского рынка
Согласен,Володя,есть в этом списке немного японских американц.но они почти все имеются в нашем городе.
ломаются в наших краях, только успевай оттаскивать.
Толя,ломаются ,потому что берут подешевле,у которых за 200тысяч на спидометре,которые "конструктора"-
т.е. распиленные в японии,и сваренные здесь,А если возьмут двухлетку,то и ездить будут 10 лет...

у которых за 200 тысяч на спидометре,
Честно говоря, наверное есть машины, ктр. легли на душу и они у каждого свои, самые лучшие...
Я после 2103, случайно выбрал Сонату. Был восхищён, Три года отъездил, отдал Сыну, он через 3 года продал её своим же.
И уже стал смотреть Хёндаи...
Сейчас, с учётом Сонаты, пятый...
Интересен предыдущий Санта... Пробег за 6 лет 316 т., продал челу у которого постоянно проходил ТО, он взял в декабре и на НГ поехал в Нидерланды... Честно, я бы не рискнул так на чужой машине...
Я после разговаривал с ним... он сказал, машину знаю, смотрел на последнем ТО. Пробегал на ней зиму и продал... Как говорит, на Урал...
Так что не умаляя достоинств японок, немцев и т.д. Мне нравится Хёндэ.
Они меня не подводили ещё.... тьфу, тьфу, тьфу....

P.S. меня пока самого не снесли! Так что сношу свой пост, как обещал...:D:ROFLMAO:

Реклама
КТО - это контр-террористическая операция.
Ну так, кто там руководил в это время?
Забыл добавить: В глаза смотреть! :giggle:
если возьмут двухлетку,то и ездить будут 10 лет..
Согласен. Или на эти деньги можно на такси кататься... лет 20 :D

Я не умоляю возможности наших ВС,если им дадут действовать.
У меня один вопрос:как будет в итоге выглядеть денацификация и демилитаризация ?
Ответ простой: как денацифицированная и демилитаризованная... окраина России :giggle:

У меня один вопрос:как будет в итоге выглядеть денацификация и демилитаризация ?
Демилитаризация: остаются формирования вооружённые для выполнения полицейских, пограничных, охранных функций, не более.
Денацификация... телевизор включат, злодеев нациков отловят кого поймают и кто выживет, в суд и опять же на телевизор. Книжки в школах поменяют и т.д..
Кто поймёт тот поймёт, кто-то, тупой и упоротый, затихарится.
Никто не говорит, что легко будет, но "надо, Федя...надо!"

случайно выбрал Сонату. Был восхищён,
Валерий Григорьевич,охотно верю,но по-видимому вы на Тойотах не катались))...
По просьбе желающих пройти тот же путь и видеть итоги,публикую отчёт после 4х месяцев как сделана операция....

вы на Тойотах не катались)
Было типа тест драйв. Но не поймешь, надо ездить. Так что не пробывал....
На ниссане поездил.... Не легла душа к нему.
Просто меня устраивает моя техника...
Как и Юрий Викторович, только вольво...
Но ... " не корости ради, а токмо пославшей мя....." сел на Санту. Нравиться же. Так и я наверное с круза балдел бы... Но подвернулось, и я доволен.
:agree:

Мне кажется, что при такой схеме разговор о каком-то "производстве" в России - то еще лукавство... -

Китай собирает авто, часть деталей снимает, тачка приезжает в Россию, тут эти детали ставят обратно.
Цена китайского «Москвича» (JAC JS4) в Китае — ~780 тысяч рублей, если переводить с юаней. После приезда в Россию цена магическим образом возрастает до ~1,6-2 миллионов рублей.
Лукавства никакого. Какие есть предложения в короткий срок, при форс-мажорных условиях, в условиях санкций, проведения СВО запустить производство автомобилей?
Понимаю, что мозг и гордость услужливо рисуют бодрую картинку про своих гениальных конструкторов, золоторуких рабочих и прочих великолепных сотрудников отечественного автопрома, которые за три, максимум, пять дней маханут на конвейер новейшую модель ещё и из отечественных компонентов, чем приведут в истерическое состояние и завистливую скорбь весь топ-менеджмент Мерседеса, Ауди и прочих Тайот.
Увы, но скатерти-самобранки и сапоги-скороходы только в сказках. Реальность несколько иная.
На сегодня, в имеющихся условиях, для сохранения работающего производства, целесообразно запустить сборку готового и параллельно разрабатывать стратегию дальнейшего развития.

ПыСы. По цене отдельный разговор. Безусловно, кому положено, обязаны проверить пищеварительные процессы у особо выдающихся менеджеров, обеспокоиться их здоровьем - не переедают ли?

На сегодня, в имеющихся условиях, для сохранения работающего производства, целесообразно запустить сборку готового и параллельно разрабатывать стратегию дальнейшего развития.
:agree: :agree:

Реклама
Как и Юрий Викторович, только вольво...
Но ... " не скорости ради, а токмо пославшей мя....." сел на Санту.
Валерий Григорьевич, я отъездил на ХС90 без малого 11 лет. Отличный автомобиль,
максимально адаптированный под российские условия.
У него в штатной комплектации был установлен предпусковой подогреватель,
с таймером, позволявшим настраивать время его запуска.
В зимнее время очень полезная опция.
В 2018 году принял решение менять авто, правда
пришлось изменить любимому брэнду. Ценник у него стал такой,
что к нему стало просто не подступиться.
Короче в январе 2018 продал ХС90 с пробегом 170 тыс. км и
купил Санта Фе с дизелем. Машиной очень доволен. Тьфу, Тьфу, Тьфу!!!
За все время случился только один отказ - перестали гореть
противотуманки спереди и сзади. Оказалось в подрулевом
переключателе в контрактной группе отвалился провод
(не качественная пайка).
В настоящее время пробег 90 000 км.

Назад