что это такое Вагнер? Подлодки у них есть? ЯО?самолет ЧВК «Вагнер».
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это такое Вагнер? Подлодки у них есть? ЯО?самолет ЧВК «Вагнер».
... а Белгород для кого????Подлодки у них есть
Присоединяюсь! С огромным уважением к вам, дорогие соратники!
Великолепный фильм о трудовых буднях МА))А "Случай в квадрате 36-80" ? -
их два,который?Большего бреда, чем фильм "Экипаж"
школьные вечера,скольких девочек пообжимали.потом, кто её и как, только не пел....
в итоге сколько?)как забавный эпизод..
оптом...их два,который?
там речка не глубокая.... а Белгород для кого????
С возвращением.вёз нас из Е-бурга в Хургаду 26-го ноября
Может Вы и правы, я далека от авиации, многое не знаю,я её только люблю очень. Вы уж простите меня,если я ,что то не так написала, я смотрела как обычный человек ,не связанный с авиацией,мне фильм всем понравился,смотрела его первый раз,понравился и захватывающим сюжетом и игрой актёров в фильме главных героев, очень переживала за главных героев фильма ,где добро побеждает зло ,конечно я всех тонкостей не знаю в авиации,я только люблю авиацию,может, что то в фильме и придумано , надуманно режиссером, не без этого конечно, но в целом фильм хороший,добрый.И чем же он хорош? бОльшего бреда про реальные полёты в Дальней Авиации придумать сложно.
Прокопычу бальзам на душу. А вот ещё для закрепления действия бальзамчика:Попалось на просторах инета
Впервые показали реальную дозаправку Ту-16 в воздухе и сброс "Фрегата". А без фантазии нельзя, это же не документальный фильм.А "Случай в квадрате 36-80" ? - фильм с элементами фантазии,
- Да не согласен я.их два,который?
Каких ВУЗов не стало
Челябинское училище штурманов не закрывалось.17. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов имени 50-летия ВЛКСМ;
Министр:что то в фильме и придумано , надуманно режиссером, не без этого конечно
Про ВАЗ : 5 декабря 2022г. собран 200 000 автомобиль , при программе года 220 000 - есть основание полагать что до конца года программа будет выполнена .В цифру 200 т. вошли автомобили собраные еще по контракту с РЕНО , а также сборочные комплекты . Авто Гранта с топ комплектацией вкл. кондиционер подушки безопасности и пр. допы из прежних времен. Ведется активная работа по возобновлению выпуска Весты (на площадке в Тольятти ) , Ларгуса . По ценам и ценообразованию на авто я уже высказывался ранее - Гранта по цене должна быть не 800т а нижний порог д.б. 400т.. но сейчас время достаточно тревожное . Что касается Москвича о котором было упоминание на форуме то логика действий до конца непонятна , конечно коммисарить продажей авто заманчивая цель , но с китайцами взаимодействовать и иметь маржу действительно надо иметь ... великолепных и зототоруких сотрудников . Мы с китайцами по клапанам двигателя к примеру начинали с цены металлома а закончили стоимостью европейских клапанов .Причем участок по изготовлению клапана в утиль - металлом а на его месте склад комплектующих с Румынии. Поэтому что там в Москве задумали с заводом Москвич тайна .Возможно в бюджет по халяве залезть у Чубайса ведь получилось .Реальность несколько иная.
На сегодня, в имеющихся условиях, для сохранения работающего производства, целесообразно запустить сборку готового и параллельно разрабатывать стратегию дальнейшего развития.
ПыСы. По цене отдельный разговор. Безусловно, кому положено, обязаны проверить пищеварительные процессы у особо выдающихся менеджеров, обеспокоиться их здоровьем - не переедают ли?