Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Последнее редактирование:
Реклама
И чем же он хорош? бОльшего бреда про реальные полёты в Дальней Авиации придумать сложно.
Большего бреда, чем фильм "Экипаж" трудно представить, но смотрят и радуются. Кино это сказка - "Иллюзион" - и даже если основано на реальных событиях и то - "художник так видит".
А "Случай в квадрате 36-80" ? - фильм с элементами фантазии, если её не добавить - "кина не будет", не соврешь - не расскажешь!
Показать фильм с реальной работой экипажа, с нудной работой двигателей - скукота... Пилотаж и тот, для непосвящённых, после двух-трёх полётов - где тут буфет? Кино это эмоция, а её надо уметь сделать.

Последнее редактирование:
Володю Мощенко, Старика, Сергея 67...и всех причастных с Удовольствием Поздравляю....
Здоровья всем вам и в жизни миллион на миллион! :agree:
Вот такие дела у нас.😦
Крепитесь,Люция!..Здесь многие теряли родителей,увы,жизненый процесс с известным концом...
Мне пришлось среди ночи отцу делать непрямой массаж сердца и вдыхать в его легкие с полчаса,
но всё было бесполезно,приехавшие врачи констатировали смерть от обширного инфаркта...
В это время мама лежала рядом больная в корсете-сломала шейку бедра и ногу от остеопороза,
у неё был рак крови,она была обречена,профессор прогнозировал два-три месяца...Было это 26 лет назад,но как сегодня...
Сейчас состояние медицины такое,что отцу можно было сделать стентирование или аортокоронарное
шунтирование,а маме можно было назначитть лечение и с вероятность. 60-95% продлить жизнь.
Таков процесс-мы уходим,а мир совершенствуется.трудности нас должны закалять,а не убивать.Держитесь!!

Реклама
Крепитесь,Люция!..Здесь многие теряли родителей,увы
Спасибо Николай Иннокентьевич,за понимание и поддержку! Да, Вы правы,все мы там будем,так устроен мир,мы рождаемся и умираем,я всё понимаю , но не могу это принять.Это очень тяжело😦😥
Такое никогда не забудешь,когда уходят наши родители ,это всегда останется у тебя перед глазами,мой папа умер у меня на руках, у него инсульт был , он боролся за свою жизнь 21 день и именно на 21 день -папы не стало, я тогда боялась очень за маму, старалась оградить её от этого,т.к у неё сердце больное. Это никогда не забудешь, хотя говорят,что время лечит, но это не забывается никогда , только боль немного притихает ,а это всё время перед глазами,как будто было вчера.
Стараюсь держаться

Немного с опозданием,извините
Уважаемый Сергей Альбертович(Uncle bu!)!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам;
Примите мои поздравления
С таким замечательным днем!
Пусть смелые Ваши стремления
Победами станут потом.

Пусть рядышком будут любимые —
Надежные, незаменимые.
Пусть будет на сердце легко,
А в доме — уютно, тепло.

Пусть светлою будет дорога,
Что к счастью ведет на порог.
Желаю Вам радости много,
Здоровья и мудрости — впрок!

Немного с опозданием,извините
Уважаемый Сергей Альбертович(Uncle bu!)!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам;
Сергей Альбертович, с удовольствием присоединяюсь!
Раньше нельзя, ведь будущее может и не наступить. А с наступившим Днём рождения, как говорит мой хороший друг, можно поздравлять хоть весь год! :)
Здоровья, благополучия и творческих успехов в Вашем кропотливом и интересном труде!

Реклама
Назад